Siamo in buone, anzi in ottime mani anche quest’anno.
A capo del favoloso staff di Guido Manolli, fondatore, anima e patron della Sagra della Panissa, in cucina c’è il capo cuoco Battistino Fadda che, da questa mattina presto ha messo i fagioli a bollire per fare il brodo.
Il segreto di una buona panissa, infatti, sta nella preparazione del brodo.
Si è inaugurata oggi, 22 agosto, la 32.ma edizione della Sagra delle Sagre, quella più attesa, ormai stabilmente insediatasi nell’area esterna della Palestra Mazzini, con ingresso da Corso Degregori a Vercelli.
Il taglio del nastro nel tardo pomeriggio, quando i Volontari stavano sistemando gli ultimi particolari e sul palco i musicisti che questa sera si esibiranno ultimavano le prove.
Tante le attrazioni
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di questi sette giorni pieni di cultura, tradizione, sport, folklore, ma soprattutto di buona cucina, tutta del territorio, accompagnata da vini genuini: il Comitato Vecchia Porta Casale anche quest’anno ha fatto i salti mortali per assicurare ai vercellesi ancora una volta questa grande festa. Festa di tutti, aperta a tutti, opportunità per tutti di conoscere e conoscerci meglio.
Non resta che darci appuntamento alla sagra.