VercelliOggi

VADO VS BORGOSESIA  4 a zero – Le aquile sconfitte in Liguria nella penultima gara di campionato

Poker dei padroni di casa in gol Merkaj, Lo Bosco, Mikhayloskiy e Donaggio

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Vado 4

Borgosesia 0

Marcatori: 41’ pt Merkaj, 14’ st Lo Bosco, 17’ st Mikhayloskiy, 45’st Donaggio

Vado (3-5-2): Fresia; Codutti, Mikhaylovsky, Ferrieri; Cannistrà, Dodaro (38’ st Mele), Capra (28’ st Spanu),Valagussa (25’ st Cenci), Pera (28’ st Fatnassi,); Merkaj (25’ st Donaggio), Lo Bosco.

A disp.: Grenna, Manes, Corsa, Peretti.

All. Cottafava

Borgosesia (4-3-3): Autoriello; Monteleone, Iannacone, Rekkab, Soldi; Colombo (42’ st Duse), Tunesi, Bertoni; Henin (42’ st Lauciello), Manara (25’ st Del Barba), Giacona (28’ st Di Francesco).

A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Disisto, Gonella.

All. Cretaz

Arbitro: Tuderti di Reggio Emilia

Guardalinee: Scafuri di Reggio Emilia e  Nasi di Reggio Emilia

Note: cielo coperto. Terreno in buone condizioni. Spettatori: 200 circa. Angoli: 8-1. Recupero  1’ pt – 0’st

Seconda sconfitta consecutiva per il Borgosesia.

Inizia la partita con possesso palla di Manara che spalle alla porta non riesce ad inquadrarla.

Pera sciupa al 5’ un’occasione per i padroni di casa.

Il Borgosesia risponde al 12’: Bertoni calcia di prima intenzione ma Mikhayloskiy salva sulla riga, a portiere ormai battuto.

Al 16’ tiro dalla distanza di Pera che non impensierisce Autoriello.

Padroni di casa pericolosi al 34’, Valagussa al volo non inquadra lo specchio della porta.

Vantaggio del Vado al 41’: Merkaj riceve palla da Capra e di testa insacca.

Passano 4 minuti e Lo Bosco sciupa il possibile raddoppio, la sua conclusione termina sul palo.

Al termine della prima frazione di gioco le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

Nella ripresa passano 8 minuti e il Vado raddoppia ma l’arbitro annulla, protestano i rossoblu.

Raddoppio dei padroni di casa al 14’ Lo Bosco batte Autoriello.

Ancora pericoloso il Vado vicino al tris, Merkaj servito da Capra non centra la porta.

Il tris arriva al 17’ con Mikhayloskiy che realizza un gol con una semi-rovesciata al volo.

Quarto gol per il Vado, al 45’ Donaggio, arrotonda il risultato..

Il triplice fischio dell’arbitro decreta il termine della partita che vede la sconfitta del Borgosesia.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: