Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

SCHERMA - Riccione - Campionati Nazionali Cadetti e Giovani Gold

Andrea D’Ippolito vince il titolo nella spada maschile Giovani

PiemonteOggi, Regione Piemonte

L’ultima giornata di gare ai Campionati Nazionali Cadetti e Giovani Gold di Riccione porta una medaglia d’oro in Piemonte. A conquistarla è Andrea D’Ippolito della Ginnastica Victoria, dal 13 maggio campione nazionale Gold Giovani di spada.

D’Ippolito ha battuto in finale per 15-14 Andrea Triunfo del Club Schermistico Partenopeo, dopo aver sconfitto Tancredi Di Stefano del Cus Catania in semifinale per 15-11, arrivando a imporsi in una lunghissima gara con 194 atleti al via.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: