S2M VOLLEY – Under 18: grinta e tenacia al Summer Volley di Acqui

Buona prestazione anche per l’Under 12

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Acqui Terme (AL) 14-15-16 giugno 2024

Appuntamento al 25° Summer Volley di Acqui Terme torneo internazionale di fine stagione che quant’anno ha visto la partecipazione di ben 110 squadre tra maschile e femminile

Under 18

S2M Vercelli: Grinta e Tenacia al Summer Volley di Acqui

Al torneo Summer Volley di Acqui, l’S2M Vercelli si è distinta per la sua grinta, classificandosi nona su 24 squadre.

Nonostante le difficoltà di giocare con una rosa ridotta a soli sette giocatori, la squadra ha dimostrato una determinazione invidiabile.

Il torneo è iniziato con una sconfitta di misura contro Inrecomunale (2-1: 26-24; 21-25; 15-12), seguita da una vittoria contro la Selezione Liguria (2-1: 16-25; 25-22; 8-15).

La partita contro la Lituania, persa 2-0 (25-23; 25-23), ha evidenziato la loro mancanza di cinismo nei momenti decisivi.

Anche contro PVB, l’S2M Vercelli ha lottato fino all’ultimo (2-1: 18-25; 25-21; 15-12), dimostrando una volta di più la difficoltà nel chiudere i punti cruciali.

Tuttavia, le vittorie nette contro Club Fenera (2-0: 25-20; 25-13) e Volley Almese (2-0: 26-24; 25-23) hanno mostrato il loro potenziale.

L’ultimo match contro Club 76 Gs Pino Blu, vinto 2-1 (25-20; 21-25; 16-14), ha confermato il nono posto finale.

In sintesi, l’S2M Vercelli ha brillato per grinta e tenacia, mancando solo di quel pizzico di cinismo per chiudere i punti decisivi.

Under 12

Un buon 5 classificato per Società S2M Volley che chiude la stagione con la partecipazione al Summer Volley di Acqui Terme, torneo giunto alla sua 25° edizione.

Quest’anno presenti due formazioni del Presidente Borrini nella categoria under 12 e under 18.

Le under 12 Unipolglass guidate da Laura Agostinoni, Zoe  Patrucco e Serena Breda venerdì hanno vinto con Play Asti per 2 a 0 e poi hanno lasciato la vittoria al Novi per 2 a 1, dopo essere state in vantaggio per 13 a 9 nel tie break.

Sabato si accede al turno seguente come seconde del girone e si vince con Venaria per 2 a 0 ma non c’e’ nulla da fare contro Jolly Castagnole, poi vincitore del Torneo, che ha la meglio sulle vercellesi  per 2 a 0.

Al pomeriggio si inizia il girone dal 5° all’ 8°posto e schierate contro Valenza si vince per 2 a 0, conquistando l’accesso alla finale 5°/6° in programma la domenica mattina contro Alessandria.

Le vercellesi vincono per 2/0 e ottengono un buon 12 posto su dodici formazioni presenti.

Abbiamo visto fasi alterne di buon gioco e momenti con diverse criticità, ma l’esperienza di gioco e di vita è stata sicuramente positiva per questo gruppo che ha condiviso con lo staff una tre giorni di volley, confronti , balli e divertimento.

E’ doveroso ringraziare la società che ha permesso alle atlete di fare questa esperienza e ai genitori che hanno collaborato con i trasporti.

A referto: Avilia, Cadeddu, Costanzo, Bianco, Chiaro, Scalone, Molinaroli.

Allenatori: Agostinoni, Patrucco, Breda

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: