PRO VERCELLI VS RENATE 0 a uno - Primo stop casalingo del campionato

Il gol di Baldassin decreta la sconfitta delle bianche casacche

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Carosso; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio (19’ st Petrella), Nepi (19’ st Comi), Maggio. A disp.: Ghisleri, Valentini, Emmanuello, Condello, Casazza, Contaldo, Citi, Rutigliano, Sibilio, Forte, Pesce, Vaccarezza. All. Dossena.

Renate (3-4-3): Fallani; Bosisio, Alcibiade, Auriletto; Anghileri, Baldassin, Esposito (44’ st Gasperi), Possenti; Currarino, Bocalon (31’ st Sorrentino), Paudice (‘ st Tremolada). A disp.: Ombra, Procaccio, Amadio, Vimercati, Bracaglia, Garetto, Bianchimano. All. Colombo.

Arbitro: Gavini di Aprilia.

Guardalinee: Vitale di Salerno e Bartoluccio di Vibo Valentia.

Quarto uomo: Ravara di Valdarno.

Ammoniti: Possenti (R), Tremolada (R), Santoro (PV), Parodi (PV), Alcibiade (R), Sorrentino (R).

Recupero: 0’ pt – 5’ st

Dopo la bella vittoria in trasferta contro il Lumezzane la ProVercelli subisce la sconfitta casalinga contro il Renate.

Si parte con possesso palla della Pro: tiro cross di Mustacchio Fallani respinge.

Al 7’ Badassini impegna Sassi che anticipa il suo tiro.

Minuto 14, calcio d’angolo battuto da Haoudi, Mustacchio riceve palla, colpisce di testa ma Falliani è pronto a parare.

Al 21’ ci prova il Renate con Currarino ma Sassi non si fa sorprendere

Al 27’ Maggio serve Nepi che viene fermato dalla difesa avversaria.

Al 38’ calcio d’angolo per la Pro battuto da Haoudi ma la difesa del Renate allontana.

La prima frazione di gioco termina con il risultato di 0-0.

Al rientro dagli spogliatoi passa 1 minuto e il Renate va in vantaggio con un colpo di testa di Baldassin che batte Sassi.

Al 15’ lancio lungo in area, Nepi colpisce di testa cercando un compagno ma la difesa del Renate libera.

Altro calcio d’angolo per i leoni, la palla entra in area ma i difensori del Renate respingono la sfera.

Al 41’ Sorrentino si destreggia sulla tre quarti, supera tre avversari ma poi cade e i compagni mettono la palla in fallo laterale per permettere i soccorsi.

La Pro macina gioco ma non riesce a creare occasoni da gol.

Il triplice fischio dell’arbitro decreta la fine della gara che vede la Pro Vercelli sconfitta per 0-1.