VercelliOggi

PRO VERCELLI VS PERGOLETTESE 1 a zero – Buona la prima. Meritato risultato casalingo per i leoni

Dopo diverse occasioni nel secondo tempo per i padroni di casa è Bunino su calcio di rigore a siglare la vittoria

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Pro Vercelli 1

Pergolettese 0

Marcatori: 47’ st Bunino

Pro Vercelli (3-4-2-1): Rizzo; Biagetti, Marchetti, De Marino; Vigiani (31’ st Casazza), Iotti, Louati, Iezzi (43’ st Clemente); Rutigliano (37’ st Coppola), Bunino; Comi (31’ st Dell’Aquila).

A disp.: Passador, Lancellotti, Fiumanò, Dell’Aquila, Gheza, Cugnata, Contaldo, Martiner, Iaria, Sow, Serpe.

All. Cannavaro.

Pergolettese (3-5-2): Cordaro; Tonoli, Arini, Bignami; Albertini, Jaouhari, Careccia, Scarsella (39’ st Schiavini), Olivieri (30’ st Capoferri); Piu, Anelli (28’ st Basili).

A disp.: Dordoni, Raimondi, Parker, Ceresani, Stante, Lecchi, Sartori, Andreoli, Bouabre.

All. Mussa.

Arbitro: Michele Maccorin di Pordenone.

Guardalinee: Thomas Storgato di Castelfranco Veneto e Alessia Cerrato di San Donà di Piave.

Quarto uomo: Simone Gauzolino di Torino.

Ammoniti: Arini (PG), Anelli (PG), Scarsella (PG), Capoferri (PG)

Recupero: 7’ pt – 3’ st

La prima gara di campionato termina con un risultato positivo per le bianche casacche che vincono per 1 a 0 contro la Pergolettese.

Inizia la partita ma dopo solo 1 minuto viene sospesa per un problema all’impianto di illuminazione.

Si riprende la gara dopo 10 minuti.

Al 17’ tiro di Louati che termina alla sinistra di Cordaro.

Per la Pergolettese ci prova Scarsella che si trova solo davanti a Rizzo che respinge in corner.

Gol della Pro Vercelli annullato al 28’: Vigiani serve Comi che in mischia con il portiere realizza il vantaggio ma l’arbitro fischia e assegna un calcio di punizione per carica sul portiere.

Al 37” tiro pericoloso di Louati ma la sfera finisce di poco sul fondo.

Occasione per i cremaschi al 40′: Piu colpisce con potenza ma il pallone sfiora il palo.

La prima frazione di gioco termina con il risultato di parità di 0-0.

Nella ripresa opportunità al 7’ per le bianche casacche: De Marino serve Comi che solo davanti al portiere prova la conclusione ma non inquadra la porta.

Pericolosa ancora la Pro Vercelli: sugli sviluppi di un corner Rutigliano calcia di prima intenzione ma Arini in buona posizione respinge e salva la porta.

Al 19’ è Comi a provarci ma la sfera termina alta sopra la traversa.

Agguerriti i padroni di casa che al 29’ hanno un’altra opportunità con Comi che in area riceve da Iezzi ma Cordaro è pronto alla parata.

Passano due minuti e Piu per la Pergolettese colpisce di testa la sfera che esce di poco.

Al 46’ Clemente viene atterrato in area e l’arbitro decreta il rigore per la Pro Vercelli

E’ Bunino che lo calcia e al 47’ e porta in vantaggio i padroni di casa.

Il triplice fischio dell’arbitro decreta il termine della partita sul risultato di 1 a 0 per la Pro Vercelli.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: