VercelliOggi

PRO NOVARA VS BORGOSESIA 1 a 3 – Le aquile bissano il successo dell’andata e passano il turno di Coppa Italia

Ballarini, Mento e Rolando decidono l’incontro. Inutile il rigore trasformato da Romeo

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Pro Novara 1

Borgosesia 3

Marcatori: 41’ pt Ballarini, 9’ st Mento, 16’ st Rolando, 25’ st Romeo su rigore

Pro Novara (3-5-2): Caressa; Pirola, Tall, Alabiso; Geno F., Facchini, Calabro, Lazzaron, Mascara; Fondi (8’ st D’Angelo, Romeo.

A disp.: Dalla Libera, D’Angelo, Di Forti, Zonca, Assini, Fath, Geno D. Sonetti.

All.: Sorrentino

Borgosesia (4-3-1-2): Pedrina;Santi (19’ st Dettoma, Ballarini, Mazzola, Florio; D’Ambrosio, Desiderato, Haidara (15’ st Bazzan); Lukiv (6’ st Giacopelli); Tampellini (10’ st Rolando), Mento (10’st) Gambino.

A disp.: Autoriello, Merella, Di Francesco.

All.: Cretaz

Arbitro: Molino di Alba-Bra

Assistenti: Banche e Cutillo di Nichelino

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 50. Ammoniti: Haiara. Angoli:0-8. Recupero: 2’ pt- 5’ st

Sotto un sole rovente il Borgosesia si dimostra già in buona condizione.

I granata con un’ottima prova vincono anche il ritorno della prima fase della Coppa Italia di Eccellenza e passano il turno eliminando la Pro Novara.

Ad aprire le danze è Ballarini che decide il primo tempo.

Nella ripresa Mento e Rolando di tacco calano il tris.

Sin dalle prime battute si capisce che il Borgosesia è in palla.

Al 5’ D’Ambrosio incorna a lato.

Si passa poi al 9’ quando Mento impegna Caressa.

Al 17’ Florio su schema da angolo inzucca fuori.

Risponde la Pro Novara con Romeo che manda alto.

E’ il 38’ quando Mascara colpisce il palo.

Il Borgosesia passa in avanti al minuto 41 quando Mento dalla bandierina pesca a centro area Ballarini che incorna in rete.

Prima del riposo Caressa chiude lo specchio della porta a Tampellini.

Si torna in campo dall’intervallo con il raddoppio valsesiano.

E’ il 9’ quando scatta Tampellini e serve il liberissimo Mento che insacca.

A rimpinguare il bottino è il colpo di tacco di Rolando sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

A chiudere la gara è l’inutile rigore trasformato da Romeo.

Il Borgosesia così passa al turno successivo di Coppa Italia.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: