Trento (3-5-2): Russo; Trainotti, Cappelletti, Obaretin; Frosinini (40’ st Ferri), Di Cosmo, Rada, Caccavo (1’ st Pasquato), Giannotti (12’ st Puletto); Anastasia, Italeng.
A disp.: Pozzer, Santer, Spalluto, Terrani, Garcia Tena, Vaglica, Satriano, Brevi, Sangalli, Barison.
Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano (9’ st Citi), Rodio; Iotti, Santoro, Contaldo (1’ st Haoudi (15’ st Rutigliano)); Mustacchio, Nepi (1’ st Rojas), Pannitteri (42’ Frey).
A disp.: Valente, Mastrantonio, Gheza, Casazza, Sibilio, Citi, Pinzi, Kozlowski.
Ammoniti: Parodi, Frosinini, Rodio, Pasquato.

Arbitro:  Lovison di Padova.

Guardalinee: Porcheddu di Oristano e  Consonni di Treviglio.

Quarto uomo: Saffioti di Como.

Recupero: 3’ pt – 5’ st.
Sconfitta che mette a rischio la partecipazione ai play off per le bianche casacche.
I ragazzi di Dossena, infatti hanno solo un punto di vantaggio, da difendere per proseguire negli spareggi.
Parte meglio il Trento.
Sono passati 3 minuti dal fischio iniziale quando Sassi in due tempi dice di no ad Anastasia.
Cambio forzato in casa Pro al 9’ Camigliano deve lasciare il campo; entra Citi.
I leoni ci provano con Mustacchio; il suo tiro deviato esce di poco.
Superata la mezz’ora, Iotti neutralizza Anastasia.
Minuto 39’ Parodi atterra Italeng e si vede sventolare il secondo giallo; espulso il difensore vercellese.
Prima del riposo, Giannotti alza di poco la mira.
Si torna in campo e Di Cosmo inzucca impegnando Sassi.
Al 4’ Di Cosmo ci riprova calciando alto.
La parità numerica viene ristabilita al 19’ quando Rada viene espulso per un duro intervento su Mustacchio.
I padroni ci casa spingono ma non hanno fortuna i tentativi ci Cappelletti Di Cosmo.
L’equilibrio si spezza al 35’.
Pasquato dal limite insacca.
Dopo il tempo passa e la Pro deve fare i conti con la sconfitta.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social:

Albinoleffe 1

Marcatori: 17’ pt Rodio autogol, 40’ pt Iotti, 19’ st Mustacchio, 29’ st Maggio.

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Frey (1’ st Iezzi), Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Contaldo (23’ st Rutigliano); Mustacchio (47′ st Sibilio), Nepi (14’ st Rojas), Maggio (47′ st Ghezza).

A disp.: Ghisleri, Mastrantonio, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Sarzi Puttini, Pannitteri, Kozlowski, Petrella.

Albinoleffe (3-5-2): Marietta; Borghini, Marchetti, Baroni; Gusu, Doumbia, Agostinelli, Brentan (26’ st Muzio), Piccoli (40′ st Angeloni); Longo (30’ st Arrighini), Zoma.

A disp.: Taramelli, Moleri, Milesi, Toccafondi, Saltarelli, Munari, Allieri, Gatti, Ercolani.

All.: Lopez.

Ammoniti: Mustacchio, Maggio, Santoro, Borghini, Contaldo.

Espulso: 48′ st Marchetti.

Recupero: 0’ pt – 3’ st

Con una convincete vittoria, le bianche casacche rinsaldano la posizione play off.

Contro l’Albinoleffe, i padroni di casa vanno sotto ma poi calano il tris che vale la rimonta.

Dopo 12 minuti di gioco, la Pro ha una grande occasione per passare in vantaggio.

Sugli sviluppi di un angolo, Mustacchio si avventa al volo su una ribattuta, l’estremo difensore avversario para in due tempi.

Cinque minuti dopo, i lombardi trovano il vantaggio.

Sassi respinge il tiro di Brentan, Longo colpisce il palo e la sfera incoccia su Rodio prima di terminare in porta.

Al 21’ Sassi di piedi dice di no a Zoma.

A ridosso del riposo la Pro pareggia. Iotti di testa trova la reazione di Marietta ma la sfera ha varcato la linea bianca e il direttore di gara concede il gol.

L’Albinoleffe ci prova subito al rientro in campo ma il tentativo di Borghini è centrale.

Al 10’, Maggio a giro, calcia fuori di poco.

Minuto 19, la Pro mette la freccia.

Maggio crossa per Mustacchio che di testa insacca.

Dieci minuti più tardi arriva il tris delle bianche casacche.

Maggio ruba palla e davanti al portiere avversario mette in gol.

Si sancisce così il trionfo vercellese.

Alessandria 1

Pro Vercelli 1

Marcatori: 24′ pt Mustacchio, 23’ Soler.

Alessandria (3-5-2): Spurio; Ciancio, Rota, Gega; Pellitteri, Mastalli (37’ st  Laukzemis), Nichetti, Sepe (19’ st Soler), Nunzella (19’ st Rossi); Gazoul, Siafa (37’ st Busatto).

A disp.: Farroni, Barmaz, Pellegrini, Femia, Ndir, Fiumanò, Cusumano.

All. Binotto.

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Rodio, Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio (20’ st Petrella), Nepi (20’ st Rojas), Maggio (25’ st Pinzi).

A disp.: Ghisleri, Mastrantonio, Frey, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Citi, Pannitteri, Kozlowski.

Arbitro: Gigliotti di Cosenza.

Guardalinee: Taverna di Bergamo e Lo Calio di Seregno.

Quarto uomo: Masi di Pontedera.

Ammoniti: Nichetti, Haoudi.

Recupero: 0’ pt – 3’ st.

Nel frenetico campionato di Serie C, si scende in campo anche la Vigilia di Pasqua.

Nell’uovo c’è una sopresa amara per la Pro Vercelli.

Infatti in casa dell’ultima in classifica, i leoni passano in vantaggio con Mustacchio ma si fanno riprendere da Soler.

La gara stenta a decollare e la prima vera sortita offensiva arriva al 18’-

Maggio lancia nello spazio Mustacchio che impegna Spurio.

Dall’altra parte, Sepe incorna alto.

Minuto 24, i leoni trovano il vantaggio.

Mustacchio manda in rete con una rasoiata.

Cinque minuti dopo, Mustacchio ci riprova mandando fuori di un soffio.

Dopo è Haoudi a sfiorare il gol su punizione.

Prima del riposo Maggio ha una doppia occasione ma inizialmente calcia centralmente e poi manda alto.

Si torna in campo e Mastalli su puniizone non inquadra lo specchio della porta.

Alessandria pericolosa con Sepe che decentrato mette fuori.

Al 23’ pareggiano i locali con Soler abile a risolvere una mischia.

Si arriva nel recupero e da un lato il tiro di Haoudi viene deviato e termina fuori, dall’altro Nichetti di testa mette alto.

Pro Vercelli 2

Padova 0

Marcatori: 29’ st Haoudi, 24’ st Mustacchio su rigore

PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Rodio (29’ st Citi), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini; Iotti, Santoro, Haoudi 45’ st Contaldo); Mustacchio (34’ st′ Pannitteri), Nepi (29’ st Rojas), Maggio. A disp.: Ghisleri, Mastrantonio, Frey, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Pinzi, Kozlowski, Petrella. All. Dossena.

Padova (4-2-3-1): Donnarumma; Kirwan, Faedo, Delli Carri, Villa; Crisetig, Varas (42’ st Cretella); Liguori (42’ st Capelli), Radrezza (dal 30’ st Tordini), Palombi (22’ st Valente); Zamparo 30’ st Bortolussi). A disp.: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Belli, Fusi, Crescenzi, Favale. All. Torrente.

Arbitro: Ancora di Roma 1.

Guardalinee: Croce di Nocera Inferiore e  Cesarano di Castellammare di Stabia.

Quarto uomo: Burlando di Genova.

Ammoniti: Sarzi Puttini (PV), Varas (PAD), Parodi (PV)

Recupero: 1’ pt – 4’ st

Dopo il pareggio esterno nel derby contro il Novara la Pro Vercelli scende in campo per affrontare il Padova che occupa la seconda posizione in classifica ed ottiene una meritata vittoria.

Inizia la gara con il possesso palla per i padroni di casa.

Al 5’ Maggio cade in area di rigore per un contatto ma l’arbitro non concede il rigore e fa proseguire il gioco.

Sarzi Puttini crossa per Nepi ma viene anticipato da Faedo che allontana la palla.

Il Padova al 21’ ci prova con Radrezza con un tiro dalla sinistra ma Parodi allontana.

Maggio pericoloso al 24’ in area ma trova l’opposizione di Kirwan e la sfera è bloccata da Donnarumma.

Ospiti pericolosi dopo 1 minuto: conclusione a giro di Palombi, Parodi allontana.

Ci prova Radrezza con tiro dalla distanza ma la palla supera la trasversa.

Ancora pericoloso il Padova al 33’ con Radrezza che riceve palla da Varas ma il suo tiro è debole e Sassi para facilmente.

Al 42’ Nepi in area riceve palla da Iotti ma sciupa l’occasione calciando debolmente e centrale, palla bloccata da Donnarumma.

La prima frazione di gioco termina con il risultato di parità di 0-0.

Nella ripresa la Pro attacca, passano 5 minuti e Maggio calcia di destro ma la palla termina sopra la traversa.

Al 12’ Zamparo impegna Sassi che respinge il suo tiro insidioso.

Vantaggio Pro Vercelli al 20’ con Haoudi.

Passano 2 muniti e ancora un’occasione per i padroni di casa con Iotti che riceve palla da Sarzi Puttini ma non inquadra la porta.

Al 23’ contrasto tra Varas e Haoudi: l’arbitro decreta il calcio di rigore per la Pro Vercelli trasformato al 24’ da Mustacchio per il 2 a 0 dei leoni.

Sciupa un’occasione Iotti lanciando la sfera contro Donnarumma.

Poi  la gara prosegue sino al fischio dell’arbitro e la Pro Vercelli conquista un’importante vittoria.

Novara 2

Marcatori: 4’ pt Corti, 7’ pt Boccia, 21’ pt Nepi, 46′ st Rojas.

Novara (3-5-2): Minelli; Lorenzini, Boccia (31’ st Ongaro), Lancini; Donadio (25’ st Bonaccorsi), Calcagni, Ranieri (43’ st Schirò), Di Munno, Urso; Bentivegna (31’ st Caradonna), Corti (31’ st Scappini).

A disp.: Menegaldo, Desjardins, Khailoti, Cannavaro, Caravaca, Migliardi, Ngamba, Vilhjalmsson.

All.: Gattuso.

Pro Vercelli (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Citi, Sarzi Puttini (34’ st Rodio); Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio, Nepi (16’ st Rojas), Maggio (24’ st Petrella).

A disp.: Ghisleri, Mastrantonio, Frey, Camigliano, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Pinzi, Pannitteri, Kozlowski.

Ammoniti: Parodi, Mustacchio, Lancini, Lorenzini, Rojas.

Recupero: 1’ pt – 11′ st.

Rojas in pieno recupero, riprende il Novara.

L’avvio di gara per i leoni è da dimenticare.

Dopo 7 minuti di gioco, i padroni di casa sono avanti di due reti.

Nepi riaccende le speranze ma i minuti passano.

Allo scadere Rojas ristabilisce l’equilibrio.

Il tempo di fischiare l’inizio di gara e i padroni di casa sono in vantaggio.

E’ il 4’ quando la Pro pasticcia in difesa, Bentivegna ha la meglio su un rimpallo e pesca Corti, abile a insaccare sottomisura.

Tre giri di lancette e piove sul bagnato.

Angolo per il Novara, da dimenticare l’uscita di Sassi che agevola il tap-in di Boccia.

Presi due schiaffoni, arriva la reazione con Nepi; la conclusione porta a un corner.

Poco prima del quarto d’ora, non è precisa l’inzuccata di Corti.

Al 21’ Nepi si avventa sul cross di Iotti e di testa accorcia le distanze.

Sull’altro fronte, Sassi è nuovamente impreciso in uscita, Bentivegna non ne approfitta.

Dopo Donadio impegna il portiere vercellese e Sarzi Puttini conclude alto.

Prima del riposo, Iotti indirizza fuori di poco.

La ripresa è disordinata.

Poche le emozioni.

Da citare un’azione potenziale con un contropiede condotto da Rojas e un colpo di testa a lato di Mustacchio.

Poi il siluro di Ongaro viene parato da Sassi.

Al primo di recupero, Rojas raccoglie la respinta di Minelli e pareggia.

Legnago 3

Marcatori: 6’ pt Van Ransbeeck, 20’ st Svidercoschi, 23’ st Maggio, 36’ st Giani

Pro Vercelli (4-3-3): Mastrantonio; Iezzi, Parodi, Camigliano (37’ st Citi), Rodio; Iotti, Santoro, Haoudi; Petrella (5’ st Mustacchio), Rojas (5’ st Nepi), Maggio. A disp.: Ghisleri, Vaccarezza, Frey, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Pinzi, Pannitteri, Kozlowski. All. Dossena.

Legnago Salus (3-4-1-2): Fortin; Sbampato, Martic (1’ st Noce), Zanandrea (13’ st Pelagatti); Muteba (39’ st Travaglini), Motoc (30’ st Zanetti), Diaby, Boci; Van Ransbeeck; Svidercoschi, Rocco (13’ sr Giani). A disp.: Businarolo, Tosi, Hadaji, Mazzali, Baradji, Sambou, Ruggeri, Franzolini, Mbakogu. All. Donati.

Arbitro: Colaninno di Nola.

Guardalinee: Massari di Molfetta e Eusebiu Nechita di Lecco.

Quarto uomo: Guiotto di Schio.

Ammoniti: Martic (L), Zanandrea (L), Maggio (PV)

Recupero: 2’ pt – 5’ st

Dopo la sconfitta esterna la Pro Vercelli cade nella gara casalinga contro il Legnago.

Al primo minuto Pro Vercelli in avanti e subito pericolosa con Petrella che dal limite non inquadra lo specchio della porta.

Legnago in vantaggio al 6’ con un gran gol di sinistro di Van Ransbeeck che termina sotto la trasversa e batte Mastrantonio.

All’11’ ancora Van Ransbeeck impenga Mastrantonio che respinge la sfera.

Al 13’ Mastrantonio si supera respingendo il colpo di testa di Boci.

Risponde la Pro: Iezzi serve Maggio che ostacolato non inquadra la porta.

Al 24’ Maggio riceve palla da Rojas e prova una conclusione ma la sfera termina sopra la traversa.

Colpo di testa di Svidercoschi al 36’, pronto alla parata Mastrantonio.

Destro rasoterra di Haoudi ma la palla termina a lato.

Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-1.

Nella ripresa occasione al 10’ per il Legnago: Svidercoschi è solo davanti al portiere ma Camigliano lo anticipa.

Al 19’ Maggio solo in area calcia di prima intenzione ma sbuccia il pallone.

Raddoppia il Legnago al 20’: Svidercoschi recupera palla dal limite, elude la difesa e beffa Mastrantonio.

Riduce le distanza la Pro Vercelli al 23’ con Maggio che recupera su errore della difesa ospite e insacca.

Al 29’ Maggio calcia di prima intenzione il pallone ricevuto da Nepi ma Fortin non si fa sorprendere.

Tris del Legnago al 36’: Giani conclude, il portiere respinge ma l’arbitro assegna il gol anche se per i leoni,  la sfera non sembra aver varcato la linea.

Nei minuti supplementari Maggio colpisce la traversa su punizione.

Il triplice fischio dell’arbitro decreta la fine della partita che vede la sconfitta della Pro Vercelli.

Pro Patria 2

Marcatori: 3’ pt e 1’ st Castelli, 38’ st Petrella

Pro Patria (3-4-2-1): Mangano; Minelli, Moretti, Saporetti; Somma (24’ st Renault C.), Ferri, Nicco (32’ st Fietta), Ndrecka; Curatolo (32’ st Bertoni), Pitou (24’ st Marano); Castelli (16’ st Citterio). A disp.: Rovida, Bongini, Vaghi, Bashi, Piran, Ghioldi, Parker. All. Colombo.

Pro Vercelli (4-3-3): Mastrantonio; Iezzi (25’ st Frey), Camigliano, Sarzi Puttini, Rodio; Iotti (10’ st Pinzi), Santoro, Haoudi (34’ st Contaldo); Pannitteri (25’ st Petrella), Rojas, Maggio (10’ st Nepi). A disp.: Ghisleri, Vaccarezza, Gheza, Rutigliano, Casazza, Sibilio, Forte, Citi, Kozlowski. All. Dossena.

Arbitro: Iacobellis di Pisa.

Guardalinee: Paggiola di Legnago e De Luca di Merano

Quarto uomo: Buzzone di Enna.

Ammoniti: Sarzi Puttini (PV), Ndrecka (PP), Saporetti (PP), Rodio (PV), Nicco (PP), Camigliano (PV), Santoro (PV)

Recupero: 0’ pt – 5’ st

Dopo il pareggio casalingo con la capolista, la Pro Vercelli cade in casa della Pro Patria.

Inizia in salita la sfida della Pro Vercelli che dopo soli 3 minuti subisce il gol: Castelli ricecv palla da Saporetti e con un fendente supera Mastrantonio.

Calcio di punizione al 9’ per i leoni battuto da Rojas, Rodio di testa colpisce la sfera ma Minelli respinge e manda in corner.

Occasione per i padroni di casa al 13’ con Castelli, ma Mastrantonio non si fa superare e devia la palla.

Passa un minuto e ancora i lombardi in avanti con Curatolo ma il pallone è fuori di poco.

Risponde la Pro Vercelli con Haoudi ma il tiro termina tra le  braccia di Mangano.

Per due volte al 26’ e al 34’ Pannitteri è pericoloso ma in entrambi i casi la palla non inquadra lo specchio della porta.

E’ la Pro Patria con un gran sinistro di Castelli a cercare il gol ma il pallone supera la trasversa.

La prima frazione di gioco si conclude con il risultato di 1 a 0 per i lombardi.

Trascorre 1 minuto dal rientro dagli spogliatoi e i padroni di casa raddoppiano con Castelli che beffa Mastrantonio con un pallonetto.

Tiro di Santoro al 13’ ma la palla termina sul fondo.

La Pro Patria in contropiede sfiora il terzo gol con Pitou.

Ci prova poi Curatolo ma Mastrantonio non si fa sorprendere.

Reagiscono i leoni e al 38’ dimezzano lo svantaggio con Petrella che insacca di testa il pallone ricevuto da Rodio.

Dopo non ci sono altre emozioni e la gara termina con la vittoria della Pro Patria.

Mantova 1

Marcatori: 2’ Mustacchio, 31’ Brignani

Pro Vercelli (4-3-3): Mastrantonio; Rodio (29’ st Frey), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini (29’ st Iezzi); Iotti, Santoro, Haoudi; Mustacchio (22’ st Pannitteri), Rojas (22’ st Nepi), Maggio (37’ st Petrella). A disp.: Ghisleri, Vaccarezza, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Kozlowski. All. Dossena.

Mantova (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, Brignani (13’ st De Maio), Celesia; Muroni (36’ st Wieser), Burrai, Trimboli (29’ st Bragantini); Fiori (13’ st Bombagi), Galuppini, Mensah (36’ st Monachello). A disp.: Sonzogni, Napoli, Bani, Debenedetti, Cavalli, Fedel, Panizzi, Argint, Maggioni, Giacomelli. All. Possanzini.

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa.

Guardalinee: Spina di Palermo e Laghezza di Mestre.

Quarto uomo: Scarpa di Collegno.

Ammoniti: Parodi (PV), Mustacchio (PV), Santoro (PV), Fiori (M), Galuppini (M), Iotti (PV), Frey (PV)

Recupero: 1’ pt – 5’ pt

Dopo tre sconfitte consecutive la Pro Vercelli di mister Dossena pareggia in casa contro la capolista Mantova.

La partita si apre con il possesso palla del Mantova.

Passano 2 minuti e la Pro Vercelli va in vantaggio: Maggio dalla sinistra mette in mezzo e Mustacchio di testa insacca e batte Festa.

Pericoloso il Mantova al 9’ con Mensah che viene anticipato da Sarzi Puttini.

Al 10’ Mastrantonio con sicurezza blocca la sfera calciata su punizione da Burrai.

Al 17’ il tiro di Fiori è bloccato dal portiere della Pro.

Il Mantova agguanta il pareggio al 31’ con Brignani che insacca di testa la palla ricevuta su punizione da Burrai.

Al 38’ s’invola Maggio in contropiede ma al limite è fermato da Brignani.

Difesa ospite attenta ad allontanare il cross di Mustacchio.

Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

Nella ripresa passano 2 minuti e la difesa mantovana respinge il tiro pericoloso di Rojas.

Occasione per il Mantova al 4’ con Galuppini che calcia di sinistro ma la palla colpisce il palo.

La gara prosegue con le squadre alla ricerca del vantaggio ma le emozioni latitano.

Al 23’ Radaelli calcia a rete, Redolfi tocca la sfera che termina sul palo.

Il Mantova preme sull’acceleratore e al 29’ Burrai batte un calcio d’angolo e dopo un colpo di testa la palla colpisce la traversa.

Al 35’ sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con Bragantini che dal limite scaglia una siluro che si stampa sulla traversa.

Dopo il doppio pericolo la Pro Vercelli si riversa in avanti ma il risultato non cambia e la partita termina con il risultato di parità.

Pergolettese 3

Marcatori: 18’ st Mazzarani su rigore, 22’ st Bariti,  26’ st Guiu

Pergolettese (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti (43’ st Bozzuto), Mazzarani (43’ st Ceresani), Artioli, Andreoli (43’ st Schiavini), Felicioli; Guiu (30’ st Jaouhari), Caia (34’ st Piu). A disp.: Cattaneo, Dordoni, Lambrughi. All. Mussa.

Pro Vercelli (3-4-3): Mastrantonio; Parodi, Camigliano (25’ st Petrella), Sarzi Puttini; Iezzi, Iotti, Rutigliano (13’ st Kozlowski), Rodio; Mustacchio (39’ st Pannitteri), Nepi (13’ st′ Rojas), Maggio (39’ st Pinzi). A disp.:: Ghisleri, Vaccarezza, Frey, Haoudi, Contaldo, Gheza, Casazza, Forte, Citi. All. Dossena.

Arbitro: Manzo di Torre Annunziata.

Guardalinee: Jorgji di Albano Laziale e Ingenito di Piombino.

Quarto uomo: Spina di Barletta.

Ammoniti: Guiu (PER), Bariti (PER), Nepi (PV), Iotti (PV), Rutigliano (PV), Sarzi Puttini (PV), Petrella (PV), Rojas (PV), Jaouhari (PER)

Nulla da fare per i leoni nella partita esterna contro la Pergolettese.

Parte la gara con la Pro Vercelli in avanti con Maggio che viene atterrato al limite dell’area e l’arbitro fischia la punizione.

Al 2’ calcia Iotti ma il tiro è respinto dalla barriera.

Padroni di casa al 6’ pericolosi con Mazzarani ma la difesa libera.

Dopo 3 muniti Tonoli calcia a rete, la palla supera la traversa.

Al 12’ Mustacchio ci prova dal lato destro ma un difensore libera.

I giocatori di casa si lamentano per un intervento in area ma l’arbitro fa proseguire l’azione.

Iezzi al 29’ crossa in area ma è pronto Soncin a bloccare la palla.

Passa 1 minuto, cross di Iotti che termina sul fondo.

Guiu al 34’ di prima intenzione calcia ma la palla viene respinta dal palo.

Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di parità di 0 a 0.

Nella seconda frazione di gioco all’8’ Maggio ci prova di sinistro ma la palla termina a lato.

All’11’ Mastrantonio manda in corner il tiro di Arini.

Al 17’ l’arbitro decreta il rigore per la Pergolettese per l’intervento falloso di Iotti.

Dal dischetto calcia Mazzarani e segna il gol del vantaggio.

Passano 5 muniti e i padroni di casa raddoppiano con Bariti che beffa Mastrantonio.

Al 24’ pericolosa la Pro Vercelli: Rojas coplisce la palla di testa ma Soncin si supera e blocca la sfera.

Terzo gol al 26’ per la Pergolettese, Mazzarani si invola e serve Guiu che al volo insacca.

La gara non offre più emozioni e l’arbitro dopo 4 minuti di recupero fischia la fine sul risultato di 3 a 0.

Giana Erminio 3

Marcatori: 4’ st Minotti, 13’ st Mbarick Fall, 35’ Maguette Fall su rigore

Pro Vercelli (4-3-3): Mastrantonio; Iezzi, Citi (1’ st Parodi), Camigliano, Rodio; Iotti, Santoro, Rutigliano (24’ st Petrella); Mustacchio, Rojas (1’ st Nepi), Pannitteri. A disp.. Ghisleri, Vaccarezza, Contaldo, Gheza, Casazza, Maggio, Forte, Sarzi Puttini, Kozlowski. All. Dossena.

Giana Erminio (4-2-3-1): Zacchi; Caferri (45’ st Corno), Minotti, Ferrante, Groppelli; Marotta, Pinto (29’ st Acella); Lamesta, Franzoni, Fall Mb. (29’ st Messaggi); Fall Ma. (39’ st Perna). A disp.: Pirola, Magni, Boafo, Ballabio, Colombara, Previtali, Barzotti, Piazza, Verde. All. Chiappella.

Arbitro: Di Loreto di Terni.

Guardalinee: Andreano di Foggia e  Cozzuto di Formia

Quarto uomo: Moro di Novi Ligure.

Ammoniti: Rodio (PV), Lamesta (GE), Iotti (PV), Mustacchio (PV), Caferri (GE)

Espulso: 34’ st Santoro

Pesante sconfitta interna per la Pro Vercelli reduce da un risultato negativo esterno contro il Vicenza.

La partita inizia con gli ospiti in avanti e al 7’ Maguette Fall si trova davanti a Mastrantonio che colpisce col piede la palla.

17’ Mbarick Fall serve Lamesta che in area di rigore calcia con potenza ma Mastrantonio respinge.

Passa 1 minuto e Mbarick Fall supera Citi, colpisce la sfera ma ancora una volta il portiere della bianche casacche è attento.

Pro Vercelli pericolosa al 23’ con Pannitteri ma la palla è bloccata da Zacchi.

Tiro dalla distanza al 25’ di Maguette Fall, Mastrantonio manda in corner.

Marotta per la Giana Erminio prova una conclusione dalla distanza che non preoccupa il portiere di casa.

Al 36’ Mustacchio in posizione laterale tira in porta ma Zacchi respinge e manda in corner.

Occasione per la Giana Erminio al 43’: Marotta calcia con potenza ma la palla sfiora il palo.

Le squadre vanno negli spogliatoi alla fine del primo tempo sul risultato di parità: 0-0.

Nella ripresa dopo 4 minuti su calcio d’angolo la palla arriva a Minotti che sigla il gol del vantaggio per gli ospiti.

Iotti all’8’ risponde con tiro dalla distanza ma la palla sfiora la trasversa.

Raddoppia la Giana Erminio al 13’ con Mbarick Fall che solo davanti a Mastrantonio manda la palla in rete.

Ancora impegnato il portiere dei leoni su conclusione di Pinto.

Pro Vercelli reagisce e ci prova al 28’ st con Pannitteri ma il suo tiro è respinto in corner da Zacchi.

4 minuti e i leoni ancora pericolosi con Mustacchio che colpisce di testa ma la palla sfiora il palo.

Espulsione di Santoro e rigore per la Giana Erminio decretato dall’arbitro dopo l’intervento falloso in area del giocatore della Pro ai danni di Fall.

Rigore trasformato al 35’ da Maguette Fall.

La gara prosegue senza ulteriori occasioni e il triplice fischio dell’arbitro pone fine all’incontro che vede la sconfitta della Pro Vercelli.