VercelliOggi

PIACENZA VS PRO VERCELLI 1 a uno – Secondo pareggio di fila per le bianche casacche

Padroni di casa in vantaggio con Accardi, ci pensa Rojas a ristabilire la parità

Vercelli Città

Piacenza 1

Pro Vercelli 1

Marcatori: 2’ st Accardi, 26’ st Rojas

Piacenza (3-5-2): Nocchi; Accardi, Nava, Zanandrea; Munari, Chierico, Giorno (32’ st Parisi), Palazzolo (43’ st Onisa), Rizza; Morra (43’ st Plescia), Cesarini (35’ st Luppi). A disp.: Tintori, Reclaf, Zunno, Gonzi, Vianno, Capoferri. All.: Scazzola.

Pro Vercelli (4-3-3): Rizzo M; Clemente, Cristini, Rizzo N., Iezzi; Saco (43’ st Vergara), Corradini, Calvano (dal 20’ pt Laribi); Arrighini (16’ st Rojas), Comi, Iotti. A disp.: Valentini, Lancellotti, Emmanuello, Gatto, Costanzo, Gheza, Febbrasio, Anastasio, Macanthony, Contaldo. All.: Paci.

Arbitro: Di Cicco di Lanciano.

Assistenti: Parisi di Bari e Cardona di Catania.

Quarto uomo; Michele Pasculli di Como.

Ammoniti: Rizzo N. (PV), Clemente (PV), Accardi (PC), Zanandrea (PC), Cristini (PV)

Recupero: 2’ pt –  5’ st

Torna a muovere la classifica la Pro Vercelli con il secondo pareggio consecutivo.

I leoni partono con  il piede sull’acceleratore e collezionano occasioni in serie.

Passano solo 9 minuti e subito la Pro con Arrighini sfiora il vantaggio.

Al 16’ è Saco che ci prova ma fallisce e viene segnalato il fuorigioco.

Non si ferma la Pro che è ancora pericolosa al 37’: Saco in area di rigore colpisce di testa ma la palla termina di pochissimo a lato.

La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0 a 0.

Al rientro dal riposo passano 2 minuti e i padroni di casa vanno in vantaggio con Accardi che colpisce la palla di testa e la manda in rete.

Pericolosa la Pro al 15’, N. Rizzo di testa manda il pallone in area e colpisce la traversa ma sulla respinta Saco fallisce il tiro in porta.

Combattivi i leoni che al 26’ trovano il gol del pareggio con un tiro formidabile di Rojas che beffa Nocchi.

Ancora un’occasione per le bianche casacche: Saco si trova a tu per tu con il portiere avversario blocca la palla.

Brivido per la Pro nei minuti di recupero, il Piacenza sfiora il gol con Rizza ma Corradini sbroglia la matassa.

Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine della partita che termina sul risultato di 1 a 1.