PALLACANESTRO FEMMINILE VERCELLI – Sconfitta esterna per l’Under 15

Campionato Under 15 – 3^ fase – girone di completamento e classificazione

Sabato 18..5.2024 ore 14,30

Libertas Moncalieri “blu” – Pallacanestro Femminile Vercelli 59-37

(Parziali: 13-12; 27-20, 45-27; 59-37)

Tabellino PFV: Stile 12; Balzaretti 7; Stacchini 5; Bari 2; Lahmidi 1, Alilou; Oppezzo; Sadmi K.; Mura; Panelli 8; Fall 2 – All.: Davide Simone

Penultima fatica stagionale per le under 15 della PFV, sconfitte fuori casa dalla Libertas Moncalieri “blu” per 59-37.

La squadra vercellese è partita bene, mettendo in mostra delle buone azioni di gioco e portandosi avanti 5-10 dopo pochi minuti.

Le padrone di casa chiamavano allora time out ed, al rientro in campo, la loro difesa si faceva molto più pressante, mentre la PFV non riesce più a trovare soluzioni facili per avvicinarsi al canestro avversario: 13-12 il punteggio nel primo periodo.

La stessa PFV, peraltro, tiene botta ed a metà gara è ancora bene in partita sul 27-20.

Al rientro in campo nel terzo quarto, la scarsa precisione sotto canestro delle vercellesi permette alle padrone di casa, per conto loro più precise, di scavare un solco fino a 18 punti (45-27 al 30’) che le ragazze di Davide Simone non riusciranno più a ricucire, fino al finale che dice 59-37.

Al di là della sconfitta si è comunque visto un miglioramento della squadra rispetto alla gara di andata, nonostante in campo vercellese vi fossero molte ragazze sotto l’età limite di categoria.

Le Under 15 concluderanno la loro stagione agonistica sabato primo giugno a Savigliano alle ore 18,30, contro Gators Savigliano.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: