PALLACANESTRO FEMMINILE VERCELLI – Sconfitta casalinga per l’Under 14

Campionato Under 14 – 1^ fase – Qualificazione

Vercelli – Palestra Sc. Media Pertini – Lunedì 20.11.2023 ore 19,30

Pallacanestro Femminile Vercelli – Lapolismile “rossa” 36-60

(Parziali: 5-12; 9-27; 20-46; 36-60))

Tabellino PFV: Stile 13; Balzaretti; Turcas ; Pavia 2; Ferraris 2; Lahmidi 15; Monaco 2; Alilou 2; Oppezzo; Triberti 0; Sadmi. All.: Davide Simone

Sconfitta secondo pronostico delle Under 14 della PFV che hanno perso contro Lapolismile squadra “rossa” di Torino per 36-60, fra le mura della palestra della Scuola Pertini, nel recupero della prima giornata del girone C di qualificazione, rinviata a suo tempo su richiesta della società ospite.

Le vercellesi hanno trovato serie difficoltà ad andare a canestro nei primi due quarti, un po’ per propria imprecisione e molto per il pressing avversario che non sempre hanno saputo superare.

I parziali dei due periodi (5-12 e 9-27) danno la misura esatta di come si sia svolta la prima parte di gara.

Nella ripresa le giovani di Davide Simone, superato lo smarrimento dei primi venti minuti, si rimettevano in carreggiata e, venuto un po’ meno anche il pressing avversario, si giocavano i due restanti quarti quasi alla pari (11-14; 16-19).

Ma il cospicuo vantaggio messo al sicuro da Lapolismile non poteva più essere recuperato.

La prossima gara U14 è in programma domenica 26.11.2023 alle ore 18,00, a Vercelli, sempre alla palestra della scuola media Pertini.