VADO VS BORGOSESIA 3 a due – Quarto ko di fila per le aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi

VADO VS BORGOSESIA 3 a due – Quarto ko di fila per le aquile

Il Borgosesia passa in vantaggio ma si fa rimontare

Valsesia e Valsessera

Vado 3

Borgosesia 2

Marcatori: 8’ pt Di Renzo, 13’ pt Marra su rigore, 31’ pt Fossati, 1’ st Lo Bosco, 13’ st Di Renzo.

Vado (4-3-3): Ascioti; Spanu, Bane, De Bode, Castiglione (25’ st Mele), Codutti; D’Iglio,Castelletto (12’ st Capano); Capra (32’ st Ropolo), Lo Bosco (19’ st Adusa), Di Renzo (36’ st Manno).

A disp.: Fresia, Ghigliotti, Casazza, Allogho.

All.: Didu.

Borgosesia (3-4-3): Gilli, Giraudo, Frana, Rekkab, Pecci (20’ st Monteleone), Vassallo, Lauciello (36’ st Colombo), Marra; Guatieri (20’ st Favale), Fossati, Donadio (32’ st Salami).

A disp.: Gragnoli, Iannacone, Mirarchi, D’Ambrosio, Colombo, Attolou

All.: Lunardon.

Arbitro: Bianchi di Prato

Guardalinee: Cardini di Firenze e Perlamagna di Carrara.

Note: cielo sereno. Terreno in buone condizioni. Spettatori: 250 circa. Ammoniti: Castiglione, Lauciello, Di Renzo, Frana, Salami, Colombo. Angoli: 4-6. Recupero: 1’ pt – 5’ st.

Nuova delusione per il Borgosesia che incappa a Vado nella quarta sconfitta di fila.

Per la terza volta consecutiva, i granata passano in vantaggio ma si fanno rimontare.

Dopo la rete iniziale di Di Renzo, le aquile reagiscono con Marra e Fossati la ripresa però è di marca ligure con Lo Bosco e Di Renzo che regalano i 3 punti ai rossoblù.

Passano sei minuti e un’amnesia difensiva porta al tiro al volo di Capra; palla bloccata da Gilli.

Due giri di lancette e i padroni di casa vanno avanti.

Di Renzo si fionda su un cross dalla destra che colpisce la traversa e insacca.

Sull’altro fronte arriva il pareggio; il Borgosesia si vede assegnare un rigore per l’uscita di Ascioti che travolge Donadio.

Dal dischetto Marra è freddo e manda in rete.

I valsesiani mettono la freccia al 31’, quando una punizione di Donadio crea lo scompiglio in area, con Fossati lesto a ribadire in rete.

Prima del riposo, Lo Bosco impegna Gilli.

La ripresa si apre con il pareggio, siglato con una zampata di Lo Bosco.

Il sorpasso ligure arriva al 13’ con un’incornata di Di Renzo su cross di Spanu.