STRESA VS BORGOSESIA 1 a due– Successo esterno per le aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

STRESA VS BORGOSESIA 1 a due– Successo esterno per le aquile

Fossati porta avanti i valsesiani; i locali pareggiano nella ripresa con Barranco. Nel recupero Marra segna il gol vittoria

Valsesia e Valsessera

Stresa 1

Borgosesia 2

Marcatori: 8’ pt Fossati, 32’ st Barranco, 51′ st Marra su rigore.

Stresa (3-5-2): Taliento; Graziano, Tordini, Gerevini; Magonara (31’ st Gioria), Cento, Fimognari, Colantonio (24’ st Argento), Baiardi (20’ st Pisanello); Barranco, Perkovic (31’ st Perini).

A disp.: Samaxhi, Carpani, Spera, Fradelizio, Grechi.

All.: Nicolini.

Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Pierantozzi, Frana, Iannacone; Marra, Raja (21’ st Vassallo), Mirarchi, Pecci (12’ st Guatieri); Favale (52′ st Giraudo), Fossati (27’ st Donadio), Giacona (38’ st D’Ambrosio).

A disp.: Gragnoli, Rekkab, Lauciello, Attolou.

All.: Lunardon.

Arbitro: Orazietti di Nichelino.

Guardalinee: Pastore di Collegno e Ambrosino di Nichelino.

Note: cielo sereno. Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori: 250 circa. Ammoniti: Pierantozzi, Mirarchi, Frana. Angoli: 5-2. Recupero: 2’ pt – 8’ st.

Dopo aver ripreso la marcia il Borgosesia vuole continuarla.

I granata con il pareggio contro il Pinerolo hanno fermato la serie negativa di 6 ko e vogliono avvicinare lo Stresa in classifica.

I lacuali dal canto loro mirano alla vittoria per allontanare la zona play out.

Subito pericoloso lo Stresa.

E’ il 5’ quando Perkovic, sugli sviluppi di un angolo, stacca di testa; pronta la risposta di Gilli.

Tre minuti più tardi il Borgosesia passa in vantaggio con l’incornata di Fossati su cross di Favale.

Al quarto d’ora, Pecci con una sassata impegna Taliento.

Sull’altro fronte, Fimognari costringe Gilli alla parata in angolo.

Magonara alla mezzora, mette a lato di poco.

La ripresa si apre con Barranco che mira il primo palo dove però c’è appostato l’attento Gilli.

Minuto 19, Tordini inzucca centrale.

Superata la mezzora Barranco con un siluro dalla distanza pareggia.

Il Borgosesia ci prova con Donadio che calcia a lato di poco.

Nel finale, Argento in diagonale manda fuori.

All’ultimo respiro Frana viene atterrato in area e si conquista il calcio su rigore.

Sul dischetto si presenta Marra che freddo segna il gol vittoria.