SCHERMA – 2° Prova Nazionale Cadetti fioretto maschile. Jacopo Poggio secondo a Terni - VercelliOggi.it VercelliOggi

SCHERMA - 2° Prova Nazionale Cadetti fioretto maschile. Jacopo Poggio secondo a Terni

Il giovane atleta è stato sconfitto solo in finale da Fernando Scalora

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Secondo posto nella 2° Prova Nazionale Cadetti di fioretto maschile per Jacopo Poggio.

Il giovane atleta del Club Scherma Torino, classe 2007, è stato sconfitto solo in finale da Fernando Scalora della Scherma Modica, col punteggio di 15-11.

Ventiseiesimo dopo i gironi, in virtù di 5 vittorie e una sconfitta, Poggio ha saltato il match del tabellone dei 256, entrando in gara in quello dei 128, dove ha superato per 15-2 Badr El Yamouni (Scherma Treviso M° Ettore Geslao).

La sua gara è poi proseguita fino ai quarti, dove ha sconfitto per 15-10 Giuseppe Paolo Cupo del Club Scherma Salerno.

Sicuro ormai di un posto sul podio, ha superato in semifinale Matteo Manente della Scherma Treviso M° Ettore Geslao per 15-10, prima di fermarsi in finale contro Scalora.