SANREMESE VS BORGOSESIA 1 a uno – Pareggio valsesiano in casa della seconda in classifica - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

Ottima prestazione dei granata che restano in vantaggio sino a 5 minuti dalla fine. Il pareggio arriva sugli sviluppi di un angolo, firmato da Aperi

Valsesia e Valsessera

Sanremese 1

Borgosesia 1

Marcatori: 18’ pt Fossati, 41’ st Aperi.

Sanremese (4-3-3): Bohli (19’ st Tartaro); Nouri (30’ st Panattoni), Bregliano, Mikhaylovskiy, Riviera (1’ st Del Barba); Maglione, Valagussa, Larotonda (39’ st Giachino ng); Rizzo, Aperi, Gagliardi.

A disp.: Ferro, Bechini, Aita, Owusu, Secondo.

All.: Giannini.

Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Pierantozzi, Giraudo, Rekkab; Frana, Lauciello (30’ st Iannacone), Mirarchi (15’ st Colombo), Vecchi; Favale (37’ st Monteleone), Fossati, Donadio (48’ st Pecci).

A disp.: Gavioli, Battaglia, D’Ambrosio.

All.: Lunardon.

Arbitro: Manzo di Torre Annunziata.

Guardalinee: Cavalli di Bergamo e Macchi di Gallarate.

Note: cielo sereno. Terreno in discrete condizioni. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Frana, Fossati, Giannini. Angoli: 10-3. Recupero: 1’ pt – 5’ st.

Senza alcun timore reverenziale, il Borgosesia si presenta a giocarsi le sue carte in casa della Sanremese.

I granata, in serie utili da tre turni; hanno vinto le ultime due e non incassano gol da 311 minuti.

Per la trasferta ligure devono però fare a meno dello squalificato Attolou e degli infortunati: Areco, Filippo Gilli, Giacona e Tobia.

I liguri si presentano con numeri da corazzata; miglior attacco del girone, secondi a – 5 dalla vetta e reduci da cinque vittorie e da sette gare senza subire reti.

La gara si apre di fatto al 7’ con una conclusione al volo di Larotonda che non inquadra lo specchio della porta.

Sull’altro fronte ci prova Donadio mandando però a lato.

Superato il quarto d’ora, Valagussa si prepara bene al tiro ma non ha la mira giusta.

Il Borgosesia mette la freccia al 18’; precisa punizione di Fossati dai 25 metri e palla in rete.

Il gol carica ancor di più i valsesiani che si rendono ancora pericolosi con il cross di Frana che attraversa tutta l’area senza trovare deviazioni da parte di compagni.

Minuto 32; Larotonda calcia tra le braccia di Gilli.

Tre giri di lancette e Mikhaylovskiy lascia partire un missile che esce alla sinistra dell’estremo difensore ospite.

La ripresa si apre con la Sanremese che spinge.

Al 5’ Nouri conclude da fuori in modo impreciso.

Borgo pericoloso 5 minuti dopo quando il tiro di Frana, pescato in area da Favale, viene chiuso in angolo.

Gilli si dimostra ancora una sicurezza al 12’ quando con un grande intervento si oppone alla zampata sottomisura di Maglione.

A 5 dalla fine arriva la beffa con il pareggio sugli sviluppi di un angolo, firmato da Aperi.