PROVERCELLI BJJ – Campionato Europeo Ibjjf Di Jiujitsu Nogi - VercelliOggi.it VercelliOggi

PROVERCELLI BJJ - Sei atleti al Campionato Europeo Ibjjf Di Jiujitsu Nogi

Ottimi piazzamenti in diverse categorie

Vercelli Città

Si è svolto a Ostia presso il Palafijlkam dal 10 al 13 novembre scorsi il Campionato Europeo Ibjjf di Jiujitsu nogi, cioè  la specialità senza kimono ma con tenuta da gara simile alla lotta libera.

Il team Provercelli Bjj ha partecipato con sei atleti nelle varie giornate ottenendo ottimi piazzamenti in diverse categorie .

Il giorno 10 c’è stata la gara di apertura (con kimono) Roma Open a cui hanno partecipato Kleiton Pereira nelle cinture marroni master 1 heavy e Fraser Murray nelle cinture viole master 1 ultra heavy. Pereira si piazza al secondo posto in categoria e al primo posto negli assoluti mentre Fraser Murray conquista argento di categoria.

Venerdi 10 combatte nuovamente Kleiton Pereira nella specialità nogi e conquista un doppio argento in categoria e assoluti.

Sabato 12 combattono le cintue blu Ruggero Debernardi master 4 ultra heavy e nel juvenile Pietro Ferrero, De Bernardi conquista un argento in categoria mentre Ferrero porta a casa doppio bronzo in categoria e assoluti.

Domenica 13 combattono Fraser Murray e il maestro Roberto Lai, Murray conquista l’oro in categoria come pure il caposquadra Roberto Lai nelle cinture nere master 4 pur essendo lontano dall’attività agonistica da tre anni.

Grande soddisfazione in casa Provercelli Bjj che si conferma un team in grado di ben figurare a livello continentale anche contro realtà internazionali di dimensioni molto superiori e in gare con migliaia di partecipanti.

Prossimo appuntamento, il Milano Challenge, una gara storica italiana, tra due settimane esatte.