PRO VERCELLI VS JUVENTUS NEXT GEN 0 a uno – Gara difficile: i torinesi conquistano i tre punti - VercelliOggi.it VercelliOggi

PRO VERCELLI VS JUVENTUS NEXT GEN 0 a uno - Gara difficile: i torinesi conquistano i tre punti

Per gli ospiti Cerri sigla il gol della vittoria

Vercelli Città

Pro Vercelli 0

Juventus Next Gen 1

Marcatori: 4’ st Cerri

Pro Vercelli (3-5-1-1): Rizzo M.; Cristini, Perrotta, Rizzo N.; Clemente, Iotti, Saco (13’ st Anastasio), Corradini, Iezzi (37’ st Guindo); Laribi (28’ st Vergara); Rojas (13’ st Arrighini). A disp.: Valentini, Lancellotti, Emmanuello, Gatto, Costanzo, Seck, Gheza, Louati, Macanthony, Contaldo. All.: Gardano.

Juventus Next Gen (3-5-2): Daffara; Riccio, Poli (1’ st Da Graca), Huijsen; Savona, Sersanti, Bonetti, Besaggio, Sekulov (17’ st Yildiz); Cudrig, Cerri (37’ st’ Lipari). A disp.: Vinarcik, Stramaccioni, Muharemovic, Nzouango, Nonge, Cotter. All.: Brambilla.

Arbitro: Madonia di Palermo.

Guardalinee: Tesi di Lucca ed Brunetti di Milano.

Quarto uomo Gianluca Li Vigni di Palermo.

Ammoniti: Saco (PV), Besaggio (J), Rizzo N. (PV), Cristini (PV), Iotti (PV)

Espulsi: 38’ Clemente (PV)

Recupero: 1’ pt – 4’ st

Dopo i tre punti conquistati contro l’Albinoleffe, la Pro Vercelli di  mister Gardano scende in campo con l’obbiettivo della vittoria ma è la Juventus Next Gen ad avere la meglio grazie al gol di Cerri.

La gara inizia con le squadre che spingono e si studiano.

La prima occasione è per la Pro con Rojas ma il suo tiro non impensierisce Daffara.

Rispondono gli ospiti con Sekulov ma anche in questo caso il portiere M. Rizzo è attento.

Ancora Sekulov al 34’ si rende pericoloso ma la difesa non si lascia soprendere.

Pro Vercelli in 10 al 38’ per l’espulsione di Clemente per un intervento pericoloso su Besaggio.

I leoni attaccano e Laribi dalla distanza calcia a rete ma non inquadra la porta.

La prima frazione di gioco termina con il risultato di 0 a 0.

Al rientro dagli spogliatoi, passano 3 minuti e su cross di Besaggio, Cerri sigla la rete del vantaggio per gli ospiti.

Le bianche casacche con un uomo in meno faticano a trovare spazi.

Opportunità al 23’ per i torinesi ancora con Cerri ma la sua imbucata è troppo lunga e M. Rizzo fa sua la sfera.

Passano 3 minuti e Cerri ci riprova ma sciupa una grossa occasione da due passi dalla porta.

Al 44’ ancora pericolosi gli ospiti con Da Graca che prova la botta ma il pallone termina a lato della porta.

Le bianche casacche hanno cercato di reagire ma la gara si conclude al triplice fischio dell’arbitro con la sconfitta 0 a 1.