PRO SESTO VS PRO VERCELLI 2 a due – Pareggio esterno per i leoni in una gara ricca di emozioni - VercelliOggi.it VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

Bianche casacche in vantaggio al termine del primo tempo ma i padroni di casa  ristabiliscono la parità con Gerbi

Vercelli Città

Pro Sesto 2

Pro Vercelli 2

Marcatori: 8’ pt Gattoni, 14’ pt N. Rizzo, 34’ pt Gatto su rigore, 12’ st Gerbi

Pro Sesto (3-4-3): Del Frate; Marzupio (1’ st Della Giovanna), Giubilato, Toninelli; Gattoni, Corradi (29’ st Marchesi), Sala (1’ st Capogna), Maurizi (1’ st Vaglica); Capelli, Gerbi, D’Amico (1’ st Sgarbi). A disp.: Santarelli, Botti, Ferrero, Wieser, Radaelli, Bianco, Boscolo Chio, Suagher, Moretti. All. Andreoletti.

PRO VERCELLI (4-2-3-1): Rizzo M.; Iezzi, Cristini, Rizzo N., Anastasio; Saco (36’ st Louati), Calvano; Vergara (4’ st Clemente), Laribi (22’ st Emmanuello), Gatto (22’ st Rojas); Arrighini (22’ st Guindo). A disp.: Valentini, Lancellotti, Perrotta, Corradini, Costanzo, Gheza, Macanthony, Contaldo. All. Gardano.

Arbitro: Gigliotti di Cosenza.

Guardalinee: Vettorel di Latina e  Dell’Orco di Policoro.

Quarto uomo: Alessio Bonasera di Enna.

Ammoniti: Corradi, Laribi, Toninelli, Capelli, Capogna, Vaglica

Espulso: Vaglica per doppia ammonizione

Recupero. 0’ pt – 3’ st

Inizia con un pareggio l’avventura sulla panchina della Pro Vercelli di mister Massimo Gardano.

Dopo la prima frazione di gioco terminata in vantaggio per i leoni, nella ripresa i padroni di casa agguantano il pareggio.

Passano solo 8 minuti e la Pro Sesto passa in vantaggio con Gattoni che con un gran tiro batte M. Rizzo.

La Pro Vercelli reagisce e al 14’ trova il pareggio con Nicolas Rizzo che di testa mette la palla alle spalle di Del Frate.

Al 33’ l’arbitro concede il calcio di rigore per i leoni per fallo di Toninelli in area su Vergara.

Dal dischetto batte Gatto e al 34’ porta in vantaggio la Pro Vercelli.

La prima frazione di gioco termina con il risultato di 1 a 2 per le bianche casacche.

Nella ripresa al 12’ Gerbi solo davanti a M. Rizzo realizza il gol che ristabilisce la parità.

Occasione al 19’ per la Pro Vercelli con N. Rizzo ma la palla esce di poco.

Poche le occasioni da gol prima del termine della partita che si chiude col triplice fischio dell’arbitro sul risultato 2 a 2.