NOVARA VS BORGOSESIA 2 a zero – La doppietta di Vuthaj condanna le aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi

Con un gol per tempo, Vuthaj regala il successo al Novara

NovaraBorgosesia 2-0

Marcatori: 31’ pt e 22’ st Vuthaj

Novara (3-4-1-2): Desjardins; Benassi, Bergamelli, Amaobeng; Paglino (39′ st Gyimah), Capano, Tentoni (35’ pt Di Munno), Pagliai; Laaribi (23’ st Gonzalez); Pereira (23’ st Alfiero), Vuthaj. A disp.: Raspa, Bonaccorsi, Di Masi, Vimercati, Rocchetti. All.: Marchionni.

Borgosesia (3-4-3): Gilli; Frana, Martimbianco, Picozzi; Marra, Areco (26’ st Salvestroni), Farinelli (26’ st Colombo), Bernardo (1’ st Carrara); Eordea, Rancati, Gaddini. A disp.: Gavioli, Iannacone, Gifford, D’Ambrosio, Monteleone, Manfrè. All.: Lunardon.

Note: cielo sereno. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 1110 circa. Ammoniti: Laaribi, Picozzi, Bergamelli, Di Munno, Colombo. Angoli: 4-1. Recupero: 1’ pt – 5’ st.

Arbitro: Russo di Torre Annunziata.

Guardalinee: Cozzuto di Formia e Dell’Isola di Sapri.

Si ferma dopo 4 risultati utili consecutivi la striscia positiva del Borgosesia.

In terra novarese, i valsesiani reggono bene le bocche da fuoco della capolista ma a decidere è il solito Vuthaj.

La gara inizia con un Novara arrembante.

Sono passati 10 minuti quando Pereira ruba palla e si vede chiudere lo specchio della porta da Gilli.

Poco dopo dalla distanza Laaribi impegna l’estremo difensore avversario e sull’angolo nascente, da una mischia la sfera esce di poco.

Minuto 29’, Gilli devia in corner la sassata di Laaribi.

I padroni di casa passano in vantaggio al 31’ quando Vuthaj sotto rete insacca l’assist di Tentoni.

La risposta granata arriva con Bernardo che di sinistro impegna Dasjardins.

Al 38’ Areco direttamente su punizione, calcia alto.

Termina centrale la conclusione dalla distanza di Farinelli.

Nell’altra area, Pereira in rovesciata mette a lato.

A inizio ripresa, Martimbianco respinge sulla linea il tentativo di Vuthaj.

Offensiva granata con Gaddini ma il suo colpo di testa è debole.

Vuthaj è ancora pericoloso al 20’ ma l’uscita di Gilli è perfetta.

Due minuti dopo, Vuthaj di testa firma il raddoppio.

Il numero 1 valsesiano al 28’ in presa bassa neutralizza l’occasione di Alfiero lanciato a rete.

Il Borgosesia va vicino a riaprire la gara al 39′ quando Desjardins respinge la conclusione di Marra e Gaddini colpisce la traversa.