HOCKEY – Finisce in goleada il match tra Amatori Vercelli e Seregno 2012 - VercelliOggi.it VercelliOggi

HOCKEY - Finisce in goleada il match tra Amatori Vercelli e Seregno 2012

I gialloverdi hanno dominato la partita dal primo all’ultimo secondo

Vercelli Città

Finisce in goleada il match tra Amatori Vercelli e Seregno 2012, valido per la terza giornata del campionato di serie B di hockey pista.

I gialloverdi si sono infatti imposti con il punteggio finale di 20-4, al termine di una partita dominata dal primo all’ultimo secondo e sulla quale c’è poco da raccontare.

Un divario, quello tra le due compagini, a tratti imbarazzante. Amatori che ha chiuso la pratica in poco più di un quarto d’ora, quello iniziale, con il parziale di 6-0.

Il primo tempo ha visto le squadre andare negli spogliatoi con i padroni di casa avanti 8-0.

Nella ripresa chi si aspettava Tarsia e compagni meno aggressivi si è sbagliato.

L’Amatori ha continuato a macinare gioco e occasioni, andando in rete per altre 12 volte.

Il Seregno 2012 ha alzato la testa solo nei minuti finali, complice un calo mentale, giustificato, dei padroni di casa, mettendo a segno quattro goal, comunque ininfluenti.

Coach Andrea Ortogni ha fatto ruotare tutta la rosa a disposizione e ogni giocatore ha dato indicazioni e risposte positive.

Sugli scudi, nel tabellino dei marcatori, il solito Ortiz, autore di 10 goal, seguito da Maffè (poker di reti), Cremaschi (tripletta), Gallotta (doppietta) e Tarsia.

L’Amatori guida la classifica del girone A  punteggio pieno dopo le prime tre giornate, in coabitazione con Agrate.

I lombardi hanno sconfitto nettamente (9-2) l’Engas.

Domenica prossima, 5 febbraio, quarta giornata di campionato.

I gialloverdi affronteranno al Pala Pregnolato l’Engas nella stracittadina.

Amatori Hockey Vercelli – Seregno 2012: 20-4 (8-0; 12-4) Amatori Hockey Vercelli: Errico (P), Tarsia, Cremaschi, Maffè, Ortiz, Gallotta, Vercellotti, Tarchetti, Bernabè, Chiavaro (P). Allenatore: Ortogni

Seregno 2012: Ceccacci (P), Gurrieri, Agostoni, Tedesco, Merra, Colzani, Tremolada, Lanzani, Trabattoni. Allenatore: Trabattoni

Arbitro: Uggeri

Marcatori: 1’45”-3’52”-4’52”5’36” Ortiz (A); 11’14” Tarsia (A); 16’02” Maffè (A); 22’47” Cremaschi (A); 24’30” Ortiz (A); 25’47” Ortiz (TD-A); 29’49 Maffè (A); 30’16” Guerrieri (S); 32’16” Tremolada (R-S); 33’25” Maffè (A); 33’58”-33’87” Ortiz (A); 37’00” Gallotta (A); 37’37” Cremaschi (A); 37’47”-41’08” Ortiz (A); 43’16” Gallotta (A); 45’00” Maffè (TD-A); 48’11” Cremaschi (A); 48’17” Colzani (S); 48’36” Tremolada (S)

Falli di squadra: Amatori Vercelli – 5; Seregno – 4

Tiri diretti: Amatori Vercelli – 2 (2); Seregno – 0

Rigori: Amatori Vercelli – 1 (0); Seregno 1 (1)

Esplusioni temporanee: Guerrieri (S)