BORGOSESIA VS PONT DONNAZ 3 a zero – Le aquile salutano il proprio pubblico con la quinta vittoria di fila - VercelliOggi.it VercelliOggi

Ottima prestazione dei valsesiani che salgono a quota 52 in classifica

Valsesia e Valsessera

Borgosesia 3

Pont Donnaz 0

Marcatori: 13’ pt e 40’ pt Tobia, 36’ pt Favale.

Borgosesia (3-4-1-2): V. Gilli; Frana (23’ st Pierantozzi), Giraudo, Rekkab (29’ st Faretta); Pecci, Lauciello (42’ st Colombo), Areco (29’ st Mirarchi), Iannacone; Donadio; Favale, Tobia (46’ st Battaglia).

A disp.: Gavioli.

All.: Lunardon.

Pont Donnaz (4-3-1-2): Libertazzi, Tourè, Sassi (46’ st Doda), Cottarelli (45’ st Mendez), Florio (1’ st Chianese); Kambo, Grieco (36’ st Viberti), Lala; Masini; Valenti (26’ st Yon), Raimondi.

A disp.: Colliard, Challancin, Marianeschi, Nastasi.

All.: Parisi.

Arbitro: Giorgiani di Pesaro.

Guardalinee: Severini e Longoni di Seregno.

Note: cielo coperto. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Lala. Angoli: 3-4. Recupero: 0’ pt – 5’ st.

Salutare il proprio pubblico nel migliore dei modi.
Questo l’obiettivo di un Borgosesia reduce da 4 vittorie e che vuole il pokerissimo per superare, per il secondo anno consecutivo, quota 50 punti.
Festa in casa granata anche per Matteo Giacona  laureatosi campione d’Italia con la Rappresentativa Regionale Under17.
Ai valdostani, in arrivo da una sconfitta e un pareggio, manca un punto per l’aritmetica salvezza.

Parte subito forte il Borgosesia.

Dopo una prima incursione di Frana (al 7’), ci prova Donadio due minuti più tardi con una conclusione che viene deviata in angolo.

Il forcing granata viene premiato al 13’ quando Areco manovra, allarga per Favale che pesca Tobia abile a insaccare.

Passa un minuto e uno scambio Iannacone-Pecci termina con la parata di Libertazzi.

Gli ospiti si fanno vedere con Kambo che al 15’ manda alto.

Venti minuti dopo, Valenti si avventa su un cross dalla destra e incorna sulla traversa.

Il raddoppio granata arriva al minuto 36, quando Favale recupera palla e dal vertice dell’area manda in gol.

Si chiude il primo tempo con il tris valsesiano siglato da Tobia che ringrazia Favale per l’assist.

A inizio ripresa il Pont Donnaz cerca di riaprire la gara ma Areco è pronto a respingere davanti alla propria porta.

E’ il dodicesimo quando Lauciello dal limite manda a lato.

Gli ospiti si mettono in evidenza con Valenti ma Gilli c’è.

Sull’altro fronte, Donadio non inquadra lo specchio della porta.

I minuti scorrono senza ulteriori sussulti e il Borgo saluta i propri tifosi con la quinta vittoria di fila.