BORGOSESIA VS PINEROLO 1 a uno – Vittoria sfumata per le aquile - VercelliOggi.it VercelliOggi

BORGOSESIA VS PINEROLO 1 a uno – Vittoria sfumata per le aquile

Il giovane Giacona porta avanti i granata nella ripresa Maio pareggia

Valsesia e Valsessera

Borgosesia 1

Pinerolo 1

Marcatori: 30’ pt Giacona, 33’ st Maio.

Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Pierantozzi, Frana, Iannacone; Pecci (38’ st Lauciello), Colombo (28’ st Raja), Mirarchi (25’ st Vassallo), Guatieri; Giacona (38’ st Attolou), Fossati, Donadio.

A disp.: Gragnoli, Giraudo, Rekkab, D’Ambrosio.

All.: Lunardon.

Pinerolo (5-3-2): Faccioli; Ambrogio (28’ st Pinelli), Campagna, Tonini, Gjura, Utieyn; Galasso, Sangiorgi, Maio; De Riggi, Ciliberto (42’ st Campra).

A disp.: Bonissoni, Ferrato, Andretta, Dedominici, Ozara, Costantino, Micelotta.

All.: Rignanese.

Arbitro: Gervaso di Cosenza.

Guardalinee: Trusenti di Genova e El Hamdaoui di Novi Ligure.

Note: cielo coperto. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 250 circa. Ammoniti: Utieyin, Iannacone, Campagna, Giacona, De Riggi, Mirarchi. Angoli: 6-5. Recupero: 1’ pt – 4’ st.

Gara ad alta tensione a Borgosesia.

I granata scendono in campo desiderosi di invertire la marcia che gli ha visti sconfitti nelle ultime sei gare.

Tra le fila valsesiane fanno l’esordio dal primo minuto il neo acquisto Pierantozzi e il classe 2006 Giacona.

Il Pinerolo che finora ha vinto solo in trasferta, cerca il colpaccio che gli consentirebbe l’allungo in classifica dalla zona play out.

I ragazzi di mister Manuel Lunardon partono propositivi.

Al quarto d’ora ci prova Donadio che non inquadra lo specchio della porta.

Dieci minuti più tardi, Utieyin rischia andando a scalciare un avversario a palla lontana.

E’ la mezzora quando il Borgo passa in vantaggio.

I granata recuperano palla, Fossati allarga per Giacona che addomestica la sfera e batte Faccioli in uscita.

Rispondono gli ospiti con un tiro a giro a lato di Ambrogio.

Brividi per i locali al 37’, quando Campagna su punizione colpisce l’esterno della rete.

La ripresa si apre con i granata subito pericolosi.

Bella combinazione a destra tra Donadio e Iannacone, palla in mezzo; Pecci e Fossati vengono chiusi.

Minuto 11; grande risposta di Gilli sulla punizione calciata da Campagna.