VercelliOggi

CAMPIONATO PROVINCIALE CSEN VERCELLI CALCIO A 7 UNITED CHAMPIONSHIP – Vince la finale la squadra Colchoneros

La vittoria è stata ottenuta contro Don Joy

Vercelli Città

Con la finalissima di martedì 23 maggio, è calato il sipario sul campionato provinciale CSEN Vercelli 2022/23 di calcio a 7, United Championship, organizzato dall’United Sport Vercelli. Vinto dalla squadra Colchoneros, sono scesi in campo vincendo contro Don Joy ed alzano la coppa della prima edizione del campionato vercellese.

Sono stati premiati inoltre il miglior portiere Gabriele Correale (Pezzana) e il capocannoniere Islao Patriarca (Palatasaray).

Premio fairplay intitolato a “Marco Mazzarda” alla squadra Pezzana, consegnato dai genitori Roberto e Ombretta.

Le partite di campionato sono state dirette dagli arbitri: Aniceto Licheri, Angelo Zambon, Antonio Milano e Gabriele Fogazzi.

Oltre alla finale si è svolto nel corso dell’anno anche la United Cup vinta da Don Joy.

In campo anche Paolo Foscolo, Vice Responsabile Nazionale Calcio a 5, che ha portato i saluti da parte del Presidente Provinciale CSEN Vercelli, Franco Barattino e dal referente nazionale Calcio CSEN, Michele Falvino, ringraziando Andrea e Matteo Gandolfi e tutta l’Associazione per l’ottimo lavoro svolto nella prima edizione del United Championship