VercelliOggi

BORGOSESIA VS FOSSANO 3 a zero – Vittoriosa l’ultima gara casalinga dei granata prima del Natale

Con tre reti il Borgosesia sbriga la pratica Fossano

CuneoOggi, PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 3

Fossano 0

Marcatori: 15’ pt Manfrè, 36’ pt Rancati, 46’ st Salvestroni

Borgosesia (3-4-3): Gilli; Frana, Martimbianco, Picozzi; Marra, Areco, Farinelli (35’ st Salvestroni), Carrara (30’ st Bernardo); Omoregbe (39’ st Oberto), Rancati (35’ st Bertani), Manfrè (47’ st Monteleone). A disp.: Gavioli, Gifforad, Iannacone, Colombo. All.: Lunardon.

Fossano (4-4-1-1): Chivassa; Specchia, Giraudo  (30’ st Quaranta ng), Scotto, Utieyn (27’ st G. Di Salvatore); L. Di Salvatore, Rosano (14’ st Della Valle), Fogliarino (14’ st Matera), Coulibaly (5’ st Scarafia); Galvagno; Menabò. A disp.: Fazio, Pianetti, Giobergia. All.: Viassi.

Arbitro: Vacca di Saronno .

Guardalinee: Manzini di Voghera e Prestini di Pavia.

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 250 circa. Espulsi a tempo scaduto: Areco e G. Di Salvatore per reciproche scorrettezze. Ammoniti: Utieyn, Marra, Martimbianco, Omoregbe. Angoli: 6-5. Recupero: 4’ pt – 4’ st.

Riprende la marcia del Borgosesia che saluta in casa i propri tifosi prima del Natale, con una vittoria.

I granata gettano le basi del successo nel primo tempo quando al quarto d’ora arriva la rete di Manfrè e 21 minuti più tardi quella di Rancati.

Gli ospiti non stanno a guardare ma si fermano sul palo e sulla traversa.

Nella seconda frazione si segnalano poche emozioni, il Fossano prova a rientrare in partita ma il Borgo è bravo a controllare e condurre in porto la vittoria grazie anche alla rete di Salvestroni che arrotonda il punteggio.

Primo sussulto creato da Galvagno che calcia centralmente.

Ne nasce un angolo sul quale interviene Coulibaly colpendo il palo.

Sull’altro fronte il Borgosesia passa in vantaggio.

Preciso cross di Marra per Manfrè che sottomisura inzucca in rete.

Minuto 18, Omoregbe impegna dalla distanza Chivassa.

Risponde L. Di Salvatore con un tiro debole.

Al 34’ Specchia chiama in causa Gilli.

Il Borgosesia raddoppia al 36’, una conclusione dalla distanza di Farinelli, viene deviata da Rancati e beffa Chivassa.

All’ultimo minuto di recupero prima del riposo Galvagno di testa colpisce la traversa.

Si torna in campo con il tentativo di Marra che termina alto.

Al 31’ Gilli con un grande intervento respinge in angolo la deviazione di Picozzi.

Gli ospiti provano ad alzare il baricentro ma il Borgosesia non concede spazi.

Nel finale Chivassa devia in corner il siluro di Bertani.

Al primo di recupero, Salvestroni con un tiro dal limite fa tris e chiude il match.