Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Pierantozzi, Giraudo, Iannacone; Monteleone (26’ st Pecci), Lauciello (13’ st Mirarchi), Areco, Frana (29’ st Vecchi); Favale (10’ st Donadio), Fossati, D’Ambrosio (44’ st Giacona).

A disp.: Gavioli, Rekkab, Colombo, Tobia.

Fezzanese (5-3-2): Salvalaggio; Toccafondi (18’ st Caliò), l. Nicolini (31’ st Lunghi), De Martino, Terminiello, Selmi (34’ st Brizzi); Andrei, Anich, Cecchetti (38’ st Cantatore); Mariotti, Gabrielli (38’ st Scarlino).

A disp.: Azioni, Magistrelli, A. Nicolini, Fiori.

All.: Turi.

Arbitro: Colelli di Ostia Lido.

Guardalinee: Cattaneo di Monza e Fantaccione di Cinisello Balsamo.

Note: cielo coperto. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Terminiello, Nicolini, Vecchi. Angoli: 1-3. Recupero: 2’ pt – 5’ st.

Turno pasquale al Comunale di Borgosesia.

In Valsesia si presenta la Fezzanese reduce da tre risultati utili di fila.

I padroni di casa sono galvanizzati dall’importante successo ottenuto in trasferta contro il Chisola.

Dopo sei minuti ci prova la Fezzanese che trova spazio sulla destra e con Andrei colpisce l’esterno della rete.

Il gioco prosegue con gli ospiti più manovrieri e i granata abili in ripartenza.

Il vantaggio valsesiano arriva al 19’.

Percussione di Pierantozzi, la sfera arriva ad Areco che dal limite lascia partire una conclusione che non lascia scampo a Salvalaggio.

E’ il 25’ quando uno scambio Fossati-Favale, porta quest’ultimo al cross sul secondo palo dove però nessun compagno arriva all’impatto.

Un minuto più tardi mister Manuel Lunardon è costretto al primo cambio; esce l’infortunato Monteleone per Pecci.

Al 29’ Favale trova lo spazio per concludere, la difesa lo ribatte.

Continua il forcing borgosesiano.

Sugli sviluppi di un corner, Fossati di tacco manda sull’incrocio dei pali.

Rientrati in campo la Fezzanese sfiora il pareggio con Cecchetti che colpisce il palo interno.

Al 5’ Anich calcia centralmente.

Due minuti dopo Fossati ci prova da posizione defilata senza inquadrare lo specchio della porta.

E’ il 19’ quando Donadio incorna ma Salvalaggio para.

Al 37’ Anich impegna Gilli che si salva in angolo.

Sei minuti più tardi, Cantatore inzucca a lato.

Gli ospiti fino alla fine vanno alla ricerca del pari ma il Borgosesia controlla con ordine e conquista la seconda vittoria di fila.