VercelliOggi

BORGOSESIA VS CITTA’ DI COSSATO 0 a zero – Nessuna rete nell’impegno che anticipa il Ferragosto - LA GALLERY

Tra valsesiani e biellesi finisce in parità

Valsesia e Valsessera

Borgosesia 0

Città di Cossato 0

Borgosesia (4-2-3-1): Ancillotti, Monteleone, Derbali, Rekkab, Iannacone; Colombo, Lauciello; Duguet, Giacona, Gonella; Tobia.

Subentrati: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Faretta, D’Ambrosio, Bertoni, Battaglia, Disisto, Henin, Del Barba, Giacopelli.

All.: Moretti.

Città di Cossato (4-3-3): Samarxi; Mancin, Celussi, Pasinato, Cestagalli; Ogliari, Urban, Caamano; Bernardo, Bonura; Binelli.

Subentrati: Milan, Vestali, Caravello, Miolo, Bojanic, Bedetti, Adamo, Vistali, Cavallini, Ragno, Miola, Looumy, Beskorovany.

All.: Braghin.

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 100 circa. Ammonito: Miola. Angoli: 6-1. Recupero: 3’ pt-0’ st

Terzo impegno per le aquile valsesiane che affrontano in allenamento congiunto il Città di Cossato.

Buona partenza del Borgosesia.

I granata ci provano subito con Tobia, la sua incornata è intercettata da Samarxi.

Al 6’ gol annullato ai padroni di casa; Tobia va in rete ma la posizione iniziale di Gonella era di fuorigioco.

Gli ospiti si fanno vedere con Bonura, la sua conclusione è alta.

Dall’altra parte, Tobia controlla bene in area ma non inquadra lo specchio della porta.

Al 22’ il colpo di testa di Duguet è respinto sulla linea da Celussi.

Poco dopo Tobia e Caamano sono costretti a lasciare il terreno di gioco per uno scontro testa contro testa.

Minuto 27, Rekkab si oppone alla conclusione a colpo sicuro di Ogliari.

Due minuti dopo, Iannacone impegna Samarxi.

Bonura cerca gloria su punizione, palla fuori.

Prima del riposo, Gonella calcia debolmente.

Si torna in campo e Monteleone in diagonale mette di poco a lato.

Al quarto d’ora granata vicino al gol.

Il portiere ospite vola sulla punizione di Lauciello.

Al 20’ Henin viene murato da un difensore.

Poco prima della mezz’ora Disisto, impegna con un colpo di testa la retroguardia avversaria, il portiere si supera e gli nega la gioia del gol.

L’allenamento congiunto termina così in parità senza reti.

Dopo si rinnova la sfida con Disisto protagonista con un tiro potente ma centrale.