VercelliOggi

BORGOSESIA VS BRA 1 a 1 - Fossati apre, Pavesi chiude - LA GALLERY

Gara combattuta al Comunale, i granata passano avanti ma gli ospiti agguantano il pari

CuneoOggi, Valsesia e Valsessera

BorgosesiaBra 1-1

Marcatori: 21’ pt Fossati, 14’ st Pavesi

Borgosesia (3-4-3): V. Gilli; Frana, F. Gilli (17’ pt Giraudo), Rekkab; Monteleone (18’ st Pecci), Vassallo, Mirarchi (25’ st Lauciello), Marra; Favale (18’ st Salami), Fossati, Donadio. A disp.: Gragnoli, Iannacone, D’Ambrosio, Giacona. All.: Lunardon

Bra (3-5-2): Ujkaj; Quitadamo, Tos, Marchetti; Dall’Olio (35’ st Gerbino), Daqoune, Capellupo, Tuzza (35’ st Pautassi), Bongiovanni; Pavesi (38’ st Menabò), Gyimah. A disp.: Favaro, Anqoud, Di Benedetto, Luwana, Olivero, Mawete. All.: Floris.

Arbitro: Bellò di Conegliano Veneto.

Guardalinee: Marchesin di Rovigo e Fenzi di Treviso.

Note: giornata soleggiata. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: Capellupo, Marra, Dall’Olio, Vassallo, Daqoune, Quitadamo. Angoli: 3-5. Recupero: 3’ pt – 3’ st.

Prima casalinga per il Borgosesia che dopo il pareggio di Fossano, ospita un Bra reduce dalla vittoria all’esordio contro il Legnano.

Mister Manuel Lunardon schiera i granata con il 3-4-3; assenti Raja e Guatieri.

Ad aprire le danze ci pensa Donadio, autore al 6’ di un tiro centrale.

Il Bra risponde con Bongiovanni che da posizione defilata colpisce l’esterno della rete.

Padroni di casa costretti al cambio forzato dopo 17 minuti; Filippo Gilli si infortuna in azione di gioco, al suo posto entra Giraudo.

Il vantaggio granata arriva al 21’; angolo dalla destra, sul primo palo stacca Fossati che insacca in rete.

Minuto 33; Donadio dalla distanza manda a lato.

Tre minuti più tardi, Mirarchi impegna Ujkaj.

Nel secondo tempo le squadre continuano ad affrontarsi viso aperto e il Bra raggiunge il pareggio al 14’ con un diagonale secco di Pavesi.

Passano 7 minuti e Donadio costringe il portiere avversario alla deviazione in corner.

Sull’altro fronte Gilli para di piedi la conclusione di Pavesi.

Superata la mezzora, Ujkaj si salva su Fossati con l’aiuto del palo.