VercelliOggi

ALCIONE MILANO VS BORGOSESIA 3 a zero – I granata vengono battuti in terra milanese. Gli orange vincono il campionato

Due le reti realizzate dai padroni di casa nel primo tempo, nella ripresa il terzo gol chiude la gara

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Alcione Milano 3

Borgosesia 0

Marcatori: 6’ pt Foglio, 41’ pt Manuzzi, 41’ st Manuzzi

Alcione Milano (4-3-1-2): Agazzi; Chierichetti, Ciapellano, Miculi, Caremoli; Foglio, Piccinocchi (21’ st Bonaiti), Palma; Laribi (24’ st Pio Loco Boscariol) ; Battistini (32’ st Barbuti), Manuzzi.

A disp.: Gueye, Venturini, Petito, Lanzi, Rebaudo, Invernizzi.

All.: Cusatis.

Borgosesia (4-3-1-2): Autoriello; Monteleone, Derbali, Rekkab, Soldi; Lauciello (15’ st Iannacone), Di Francesco, Bertoni; Tunesi; Henin (43’ st Gonella), Manara (24’ st Del Barba).

A disp.: Vittoni, Maselli, Duse, Giacona, Disisto, Colombo.

All.: Cretaz.

Arbitro: Grieco di Ascoli Piceno.

Guardalinee: Quattrotto e Fiore di Messina.

Note: cielo coperto. Terreno in erba sintetita. Spettatori: 200 circa. Ammoniti:. Angoli: 1-4. Recupero: 1’ pt – 3’ st.

E’ festa milanese, con l’Alcione Milano che batte il Borgosesia e vince il campionato.

I padroni di casa gettano le basi della vittoria nel primo tempo quando con Foglio e Manuzzi trovano la via del gol.

Il Borgosesia prova a reagire ma i lombardi chiudono i giochi a fine ripresa.

Ci prova subito Henin che dopo due minuti conclude a lato di poco.

Al primo affondo i milanesi al 6’ passano in vantaggio con un pallonetto di testa disegnato da Foglio.

E’ il 9’ quando il tiro di Manuzzi viene smorzato.

Alla  mezzora Laribi conclude a lato.

Dall’altra parte termina fuori la conclusione di Bertoni.

Al 41’ Manuzzi di prima intenzione raddoppia.

Si ritorna in campo e Manara diventa protagonista.

Prima calcia alto, poi viene neutralizzato da Agazzi.

Al 7’ Henin manda a lato.

Il gioco si sviluppa a centrocampo.

Dopo l’Alcione Milano guadagna campo e chiude la partita al 41’ con la rete di Manuzzi.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: