VercelliOggi

ALBINOLEFFE VS PRO VERCELLI 0-1 – I leoni hanno disputato una gara combattuta e vinta con grinta e caparbietà     .

Larini segna il gol della vittoria per le bianche casacche

Vercelli Città

Albinoleffe 0

Pro Vercelli 1

Marcatori: 12’ Laribi

Albinoleffe (4-4-2): Offredi; Gusu, Borghini, Gelli (37’ st Rosso), Saltarelli; Doumbia (19’ st Petrungaro), Brentan (26’ st Frosinini), Genevier, Zoma; Giorgione, Cocco. A disp.: Pratelli, Pagno, Mihai, Muzio, Ntube, Piccoli, De Felice, Ferri, Toma. All. Foscarini.

Pro Vercelli (4-3-3): Rizzo M.; Clemente (11’ st′ Anastasio), Perrotta, Rizzo N., Iezzi; Calvano (dal 2’ pt′ Emmanuello), Laribi (38’ st Corradini), Iotti; Vergara, Arrighini (38’ st Cristini), Gatto (11’ st Rojas). A disp.: Valentini, Lancellotti, Gheza, Macanthony, Guindo, Contaldo, Saco. All. Gardano.

Arbitro: Gangi di Enna.

Guardalinee: Barbiero di Campobasso e Scribani di Agrigento.

Quarto uomo: Piccolo di Pordenone.

Ammoniti: Doumbia (A), Rizzo N. (PV), Arrighini (PV), Rizzo M. (PV)

Recupero: 6’ pt – 6’ st

Reduce da un pareggio e dalla sconfitta interna contro il Vicenza, la Pro Vercelli guidata da Gardano conquista la vittoria in trasferta contro l’Albinoleffe.

Passano 4 minuti dal fischio d’inizio e il primo calcio d’angolo è a favore degli ospiti.

Al 10’ l’Albinoleffe pericoloso con Giorgione ma M. Rizzo è pronto nella parata.

Risponde la Pro Vercelli che trova il gol del vantaggio al 12’ con Laribi che di testa batte Offredi.

Al 35’ calcio d’angolo per l’Albinoleffe, Cocco colpisce di testa ma il suo tiro non impensierisce il portiere vercellese.

Errore di M. Rizzo al 42’ sul rinvio, la palla impatta su Cocco e fortunatamente finisce sul fondo.

La prima frazione di gioco termina con il vantaggio della Pro Vercelli.

Al rientro dagli spogliatoi, le bianche casacche spingono per trovare il raddoppio e si rendono pericolose al 12’ con Emmanuello che tenta un tiro dai 25 metri ma finisce sul fondo.

Passano 4 minuti e ci prova Vergara ma Offreddi non si fa sorprendere.

L’Abinoleffe pericoloso al 35’: Zoma colpisce di testa e impegna M. Rizzo in una difficile parata.

Poi la gara prosegue senza altre occasioni da ambo le parti e la Pro Vercelli ritorna con 3 punti dalla trasferta.