VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli

ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA - DELEGAZIONE DI VERCELLI - Tony Bisceglia neo accademico        

Il kit, con la spilletta e la cravatta d’ordinanza è stato consegnato dalla delegata Paola Bernascone Cappi

Vercelli Città

Nuovo ingresso nella delegazione di Vercelli dell’Accademia Italiana della Cucina.

La delegata Paola Bernascone Cappi ha consegnato il kit, con la spilletta e la cravatta d’ordinanza, al neo accademico Tony Bisceglia.

Toscano, originario di Laterina in provincia di Arezzo, Bisceglia si è trasferito giovanissimo a Vercelli, dove ha sempre lavorato nel commercio, settore abbigliamento, ricoprendo per più di vent’anni la carica di presidente Ascom.

Appassionato sportivo è anche il presidente del Boxing Club di Vercelli.

Si dedica inoltre al volontariato: è vice presidente dell’ANFFAS  e presidente dell’Associazione Amici del Cecco.

Tra gli interesse di Tony Bisceglia c’è sicuramente il cibo e la buona cucina: è un cuoco amatoriale e ed è particolarmente versato nella preparazione dei piatti di carne .

Mi piace cucinare zuppe e secondi piatti – confida Bisceglia-. Adoro la ribollita, la pappa al pomodoro e le carni. E per me l’impiattamento è importante: ci metto dei fiori, delle decorazioni”.

Conosco Tony da molti anni – dice la delegata Paola Bernascone Cappi -.  Confido  che porterà un contributo costruttivo alla Delegazione di Vercelli”.

 

 

Redazione di Vercelli

Posted in Società e Costume