VercelliOggi

LUMEZZANE VS PRO VERCELLI  0 a 2 – Meritato risultato positivo per le bianche casacche. Tante le occasioni create

La doppietta di Comi regala la vittoria esterna

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Lumezzane 0

Pro Vercelli 2

Marcatori: 37’ pt e 23’ st Comi

Lumezzane (4-3-3): Filigheddu; Moscati 24’ st Tenkorang), Pogliano, Dalmazzi, Pagliari (24’ st Piga); Scanzi (1’ st Regazzetti), Taugourdeau, Malotti; Pannitteri (24’ st Corti), Monachello, Iori (36’ st Ferro). A disp.: Ottolini, Carnelos, Deratti, Pisano, Lipari, D’Agostino, Terranova, Tremolada, Ferretti. All. Franzini.

Pro Vercelli (3-4-2-1): Rizzo; De Marino, Marchetti, Carosso (13’ st Iezzi); Pino (13’ st Vigiani), Iotti, Louati, Clemente (37’ st Biagetti); Rutigliano (37’ st Schenetti), Bunino; Comi (25’st Dell’Aquila). A disp.: Passador, Lancellotti, Gheza, Cugnata, Sbraga, Contaldo, Casazza, Coppola, Sow, Serpe. All. Cannavaro.

Arbitro: Emanuel Toro di Catania

Assistenti: Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto e Gigliotti di Lamezia Terme

Quarto uomo: Lovison di Padova.

Ammoniti: Taugourdeau (L), Biagetti (PV), Dell’Aquila (PV)

Espulso: Franzini, allenatore Lumezzane, per proteste

Recupero:  1’ pt – 5’ pt′

Bella vittoria esterna per la Pro Vercelli di Mister Cannavaro.

Dopo 9 minuti, occasione per la Pro Vercelli: Comi riceve palla da Carosso e di testa tenta la conclusione che sfiora il palo.

Al 18’ è il Lumezzane ad avere la possibilità di andare in vantaggio: Monachello riceve palla al limite dell’area calcia di ma trova pronto Rizzo alla parata.

Passano 5 minuti e Carosso ci prova per le bianche casacche ma il suo tiro termina alto sulla traversa.

Ancora Pro con Pino ma il suo tiro è bloccato da Filigheddu in due tempi.

Rizzo al 29’ manda in corner un pallone calciato da Scanzi.

La partita di sblocca al 37’ con il gol della Pro Vercelli realizzato da Comi che si trova a tu per tu con Filigheddu e insacca.

Protesa l’allenatore del Lumezzane, Franzini e vien espulso.

La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0 a 1 per i leoni.

Al rientro il Lumezzane è pericoloso al 5’ con Taugurdeau che su calcio di punizione sfiora il palo.

Passano 10 minuti e ancora Taugurdeau impegna Rizzo con un tiro-cross ma il portiere è attento e pronto alla parata.

Gol per la Pro Vercelli al 23’: è ancora Comi a realizzare e a portare in doppio vantaggio i leoni con un colpo di testa e l’aiuto del palo sorprende Filigheddu.

La gara ristagna al centrocampo.

Al  40’ Ferro colpisce con forza il pallone ma Rizzo respinge con i pugni.

Questa è l’ultima azione della partita che termina con la vittoria esterna dei leoni.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: