VercelliOggi
Il primo quotidiano online della provincia di Vercelli
Provincia di Vercelli, Vercelli Città

VERCELLI - Panissa, ed è subito Sagra - Taglio del nastro per la 32.ma edizione della Sagra delle Sagre, la più attesa dai vercellesi - Al centro il migliore risotto del mondo, ma il programma è, come la proposta gastronomica, ricco di tante opportunità - Dall'arte allo sport, senza dimenticare la solidarietà - Sette giorni di autentica "vercellesità" grazie a Guido Manolli ed al suo staff del Comitato Porta Casale - 

Non resta che andare alla Sagra

Siamo in buone, anzi in ottime mani anche quest’anno.

A capo del favoloso staff di Guido Manolli, fondatore, anima e patron della Sagra della Panissa, in cucina c’è il capo cuoco Battistino Fadda che, da questa mattina presto ha messo i fagioli a bollire per fare il brodo.

Il segreto di una buona panissa, infatti, sta nella preparazione del brodo.

Si è inaugurata oggi, 22 agosto, la 32.ma edizione della Sagra delle Sagre, quella più attesa, ormai stabilmente insediatasi nell’area esterna della Palestra Mazzini, con ingresso da Corso Degregori a Vercelli.

 

Il taglio del nastro nel tardo pomeriggio, quando i Volontari stavano sistemando gli ultimi particolari e sul palco i musicisti che questa sera si esibiranno ultimavano le prove.

Tante le attrazioni

– cliccando qui il programma completo –

di questi sette giorni pieni di cultura, tradizione, sport, folklore, ma soprattutto di buona cucina, tutta del territorio, accompagnata da vini genuini: il Comitato Vecchia Porta Casale anche quest’anno ha fatto i salti mortali per assicurare ai vercellesi ancora una volta questa grande festa. Festa di tutti, aperta a tutti, opportunità per tutti di conoscere e conoscerci meglio.

Non resta che darci appuntamento alla sagra.

Posted in Eventi e Fiere