VercelliOggi

COPPA ITALIA - PRO VERCELLI VS LUCCHESE 1 a zero - Dopo i tempi supplementari prosegue il cammino delle bianche casacche che passano il primo turno della competizione

Non sono bastati i 90’ minuti per decretare il passaggio al turno successivo. Nel primo tempo supplementare è Dell’Aquila a segnare il gol decisivo

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Pro Vercelli 1

Lucchese 0

Marcatori: 9’ pts Dell’Aquila

Pro Vercelli (3-4-2-1): Rizzo; Biagetti, Marchetti, Serpe; Vigiani (39’ st Clemente), Iotti, Emmanuello (29’ st Louati), Carosso (39’ st Iezzi); Rutigliano (29’ st Dell’Aquila), Bunino (dal 1′ sts. Casazza); Comi (45’ st Coppola). A disp.: Passador, Lancellotti, Fiumanò, Cugnata, Ronchi, Martiner, Da Pra, Foti. All. Cannavaro.

Lucchese (3-5-2): Palmisani; Gasbarro, Sabbione, Frison; Antoni, Djibril (dal 1′ pts. Ciucci), Welbeck (20’ st Moschella), Fazzi (15’ st Saporiti), Visconti; Fedato, Ndiaye (34’ st Leone). A disp.: Coletta, Allegrucci. All. Gorgone.

Arbitro: Alberto Poli di Verona

Guardalinee: Manuel Cavalli di Bergamo e Mattia Bettani di Treviglio

Quarto uomo: Carlo Esposito di Napoli

Ammoniti: Frison (L), Fedato (L), Louati (PV)

Recupero: 3’ pt -5’ st- 1′pts – 0’ sts

Nella gara ad eliminazione diretta di Coppa Italia la Pro Vercelli di mister Paolo Cannavaro scende in campo con determinazione e dopo i tempi supplementari conquista il passaggio del turno.

Subito in avanti la Pro con Iotti che al 2’ tenta il tiro da fuori area ma la palla va sul fondo.

Nel primo quarto d’ora il gioco ristagna a centro campo e non si segnalano azioni di rilievo.

Fiammata al 16’ su calcio d’angolo: Comi colpisce di testa, la palla viene ribattuta da un difensore, Bunino conclude ma la sfera esce di poco alle spalle del portiere avversario.

Al 19’ Rutigliano calcia l’angolo, Biagetti di testa impegna Palmisani che con ottimi riflessi manda la palla sopra la traversa.

Gli ospiti pericolosi al 27’ con Fedato che con un pallonetto impegna Rizzo che in presa alta blocca il pallone.

Passano 3 minuti e la Lucchese è ancora pericolosa: Visconti calcia con buona coordinazione ma Rizzo non si lascia sorprendere e respinge.

La palla è recuperata da Fazzi che colpisce ma alza troppo la mira e il pallone supera la traversa.

La prima frazione di gioco termina con il risultato di 0-0.

Al rientro dagli spogliatoi al 7’ da fuori area Bunino colpisce la palla che va alta sopra la traversa.

Al 14’ Vigiani prova il tiro a rete ma Palmisani respinge e manda in corner.

Occasione per gli ospiti al 28’: Saporiti calcia con potenza dal limite dell’area ma Rizzo respinge.

Al 44’ errore della Lucchese, Comi è rapido a calciare a rete ma non centra lo specchio della porta.

Passano due minuti e Coppola di testa colpisce la palla che termina altra sopra la traversa.

La seconda frazione di gioco termina in parità e le squadre si preparano ai tempi supplementari.

Primo tempo supplementare

Vantaggio della Pro Vercelli al 9’.

Bunino dopo una grande progressione serve Dell’Aquila che tutto solo sigla l’1 a 0 per le bianche casacche.

Secondo tempo supplementare

Nessuna nota di rilievo nel secondo tempo supplementare al termine del quale con il risultato finale di 1 a 0 per la Pro Vercelli passano il turno le bianche casacche che domenica prossima affronteranno la  Pro Patria, a Busto Arsizio.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: