VercelliOggi

SCHERMA - Campionati Nazionali Assoluti Gold

I risultati degli atleti piemontesi in gara a Terni. Bronzo per Emanuele Mancini dell’Associazione Scherma Pro Vercelli

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Vercelli Città

Un oro, due argenti e tre bronzi.

Questo il ricco bottino degli atleti piemontesi impegnati a Terni per i Campionati Nazionali Gold, ultima chance di qualifica ai Campionati Italiani Assoluti che si disputeranno a Cagliari dal 5 al 10 giugno prossimi (staccavano il pass i primi otto atleti per ogni arma).

Podio quasi interamente piemontese nella gara di spada femminile, vinta da Francesca Gentile della Virtus Scherma Asti in una finale derby regionale contro Giulia Irma Adelaide Gabola della Ginnastica Victoria.

Medaglia di bronzo per Carlotta Cornalba, anche lei della Ginnastica Victoria, sconfitta in semifinale dalla compagna di club Gabola.

Nella spada maschile arriva invece il secondo posto di Andrea D’Ippolito, anche lui atleta della Ginnastica Victoria, sconfitto in finale da Pierluigi Canettoli della Scherma Saronno.

Bronzo per Emanuele Mancini dell’Associazione Scherma Pro Vercelli.

Arriva invece dal fioretto femminile il bronzo di Letizia Jole Maide Gabola del CH4 Sporting, sconfitta solo in semifinale da Teresa Donatelli del Club Scherma Pesaro.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: