VercelliOggi

SCHERMA – Riccione - Campionati Nazionali Cadetti e Giovani Gold

Due bronzi piemontesi nella terza giornata di gare. A conquistarli sono Riccardo Galluzzo e Alessandro Laganà

PiemonteOggi, Regione Piemonte

Ancora due medaglie di bronzo per il Piemonte nella terza giornata di gare ai Campionati Nazionali Cadetti e Giovani Gold in corso a Riccione.

A conquistarle nelle gare disputate domenica 12 maggio sono stati Riccardo Galluzzo (Circolo Scherma Giuseppe Delfino Ivrea) nella spada maschile Cadetti e Alessandro Laganà (Scherma Verbania) nella sciabola maschile Cadetti.

Galluzzo è stato fermato in semifinale col punteggio di 15-9 da Riccardo Bentivogli (Circolo Ravennate della Spada), che poi è andato a vincere la gara, chiudendo la sua prova sul terzo gradino del podio su 173 atleti totali.

Stop in semifinale anche per Laganà, che ha perso 15-8 contro Riccardo Benigni del Club Scherma Varese (ritiratosi poi in finale), andando a prendersi la medaglia di bronzo.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: