PALLACANESTRO FEMMINILE VERCELLI – Sconfitta esterna per l’Under 14

Seconda sconfitta per le vercellesi contro il Gators Savigliano

Gators SaviglianoPallacanestro Femminile Vercelli 39-35

(Parziali:7-10; 15-20; 29-31; 39-35)

Tabellino PFV: Stile; 16; Balzaretti 4; Turcas 1; Ferraris; Bari S. 4;

Lahmidi 10; Monaco; Alilou; Oppezzo; Triberti; Sadmi. All.: Davide Simone

­­­­­­­­­Seconda sfortunata sconfitta per le Under 14 della PFV per 39-35 ad opera di Gators Savigliano, al termine di una gara che le vercellesi hanno saputo condurre in testa per circa 35’, cedendo poi nella fase finale, dopo aver dato fondo a tutte le proprie energie.

La squadra di Davide Simone, giocando abbastanza bene, aveva chiuso avanti il primo quarto per 7-10, per poi mantenere ed incrementare leggermente il proprio vantaggio anche a metà gara sul 15-20.

Nella ripresa erano, però, le padrone di casa a cercare di portarsi avanti, ed al 30’ raggiungevano pericolosamente il -2 sul punteggio di 29-31.

Nell’ultimo quarto la PFV non ce la faceva più e, dopo aver tenuto sino al 36’ all’incirca, mollava gli ormeggi consentendo alle avversarie di mettere la freccia e di superarle nel finale.

Un peccato, perché sarebbe stata la prima vittoria nel girone finale per il titolo, che già è un traguardo prestigioso per le giovanissime della PFV.

Prossimo impegno Under 14 domenica 28 aprile a Vercelli, al Palapiacco alle ore 15,15 contro Granda College Cuneo.

Per restare sempre aggiornato sui contenuti offerti da VercelliOggi.it aderisci ai nostri Canali Social: