VercelliOggi

BORGOSESIA VS CHISOLA 2 a tre – E ci risiamo, un altro errore arbitrale costa punti al Borgosesia

I granata vanno sotto ma rimontano con un grande secondo tempo. Poi la frittata con il gol del pareggio i  netto fuori gioco e il sorpasso di Viano

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Borgosesia 2

Chisola 3

Marcatori: 17’ pt Ponsat, 3’ st Lauciello, 32’ st Iannacone, 39’ st Rizq, 41’ st Viano.

Borgosesia (3-5-2): Uva; F. Gilli, Derbali, Rekkab; Iannacone (48’ st Duguet), Tunesi, De Angelis (1’ st Bertoni), Lauciello (37’ st Colombo), Gonella; Giacona, Del Barba (28’ st Tobia). A disp.: Autoriello, Maselli, Pani, El Achkaoui, Peritore. All.: Moretti.

Chisola (3-4-1-2): Montiglio; Conrotto, Benedetto, Nisci; Rosano, Viano, Di Lernia (17’ st Areco), Gironda (21’ pt Satta (46’ st De Fazio)); La Marca (46’ st Montenegro); Rizq, Ponsat. A disp.: Cecchetto, Degasso, Antolini, Trimarchi, Mazzotta. All.: Mezzano.

Arbitro: Antonini di Rimini.

Guardalinee: Condrut di Castelfranco Veneto e Pasquesi di Rovigo.

Note: cielo coperto. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 250 circa. Ammoniti: Viano, Ponsat, Gilli, Nisci, Giacona. Angoli: 4-2. Recupero: 1’ pt-5’ st.

Ancora una volta il Borgosesia perde punti per un errore arbitrale.

L’ultima gara interna contro il Pinerolo aveva visto l’ingiusta espulsione di Bertoni.

Contro il Chisola il gol del 2 a 2 torinese arriva con Rizq in posizione di fuori gioco di circa un metro.

Errori che possono capitare?

Certamente, ma chi restituisce i punti in  classifica?.

La prima fase è contraddistinta da grande equilibrio.

Le squadre si affrontano a viso aperto ma non trovano varchi.

Al primo vero assalto i torinesi passano in vantaggio.

Al 17’ sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Ponsat di testa porta avanti i suoi.

E’ il 20’ quando Montiglio, dice di no a Gonella.

Dopo gli ospiti sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni.

Al 35’ Ponsat spizzica di testa; Uva d’istinto si salva con l’aiuto della traversa.

Due minuti dopo, La Marca calcia sul palo.

Si torna in campo e arriva il pari.

Gonella dopo 3 minuti, pesca Lauciello che al volo manda in rete.

Al 27’ Gilli ci prova dalla distanza ma la mira è alta.

Alla mezza Uva dice di no a Viano.

E’ il 32’ quando un tiro rimpallato di Giacona viene intercettato da Iannacone che di fino firma il sorpasso.

A firmare il pareggio è Rizq in posizione di fuori gioco.

Nel finale Viano si inventa un eurogol e consegna la vittoria ai suoi.