Nuovo ingresso nella delegazione di Vercelli dell’Accademia Italiana della Cucina.
La delegata Paola Bernascone Cappi ha consegnato il kit, con la spilletta e la cravatta d’ordinanza, al neo accademico Tony Bisceglia.
Toscano, originario di Laterina in provincia di Arezzo, Bisceglia si è trasferito giovanissimo a Vercelli, dove ha sempre lavorato nel commercio, settore abbigliamento, ricoprendo per più di vent’anni la carica di presidente Ascom.
Appassionato sportivo è anche il presidente del Boxing Club di Vercelli.
Si dedica inoltre al volontariato: è vice presidente dell’ANFFAS e presidente dell’Associazione Amici del Cecco.
Tra gli interesse di Tony Bisceglia c’è sicuramente il cibo e la buona cucina: è un cuoco amatoriale e ed è particolarmente versato nella preparazione dei piatti di carne .
“Mi piace cucinare zuppe e secondi piatti – confida Bisceglia-. Adoro la ribollita, la pappa al pomodoro e le carni. E per me l’impiattamento è importante: ci metto dei fiori, delle decorazioni”.
“Conosco Tony da molti anni – dice la delegata Paola Bernascone Cappi -. Confido che porterà un contributo costruttivo alla Delegazione di Vercelli”.
Redazione di Vercelli