Il 27 gennaio 2023 alle ore 19,00 Slow Food Vercelli, in collaborazione col Gruppo Acquisto Solidale e A.B.A., presenta una serata divulgativa di educazione alimentare, dal titolo: “Impariamo a mangiare meglio”.
Programma
Ore 19:00 Conferenza
Relatore: Dott.ssa Marta Foglio – Educatrice Alimentare – Chef vegetariana dell’Allenza dei Cuochi di Slow Food
Intervento sulle buone pratiche di alimentazione, sul contrasto allo spreco e sulla sostenibilità ambientale.
Ore 20:00 Esposizione dei temi delle campagne di Slow Food: Menù For Change e Food For Change di Slow Meat
Ore 20:15 Piccolo aperitivo analcolico con focaccia e pizza rossa da farine biologiche e cereali selezionati;
Ore 20:30 Cena con menù in linea con l’intervento e con le linee guida del Codice Europeo per la prevenzione del Cancro, nonché con le linee guida di Slow Food
Menù proposto:
Tartine di burro di montagna al timo selvatico e al pepe; Zuppa di ceci e pomodoro; Plumcake salato di verdure; Barbabietola alla maionese di mandorla e capperi di Salina; Frolle all’olio e crema frangipane al limone
Bevande: Vino biologico – Thè verde caldo e freddo
Prezzo della serata: 25,00 € Soci (Aba, Gas e Slow Food) – 28,00 € Non soci
Per ragioni logistiche, il momento del convegno è riservato ai partecipanti alla cena e l’iscrizione alla serata comporta di presentarsi entro le ore 19,00 presso la Sede Slow Food, G.A.S. e A.B.A., via Natale Palli n. 48 – Vercelli.
Redazione di Vercelli