VercelliOggi

CHISOLA VS BORGOSESIA  4 a 1 – Le aquile battute in terra torinese. Amnesie difensive a inizio dei due tempi costano la sconfitta

La seconda in classifica si impone ai danni dei granata

PiemonteOggi, Regione Piemonte, Valsesia e Valsessera

Chisola 4

Borgosesia 1

Marcatori: 5’ pt Rizq, 29’ pt Viano, 1’ st Rizq, 15’ st La Marca, 39’ st Lauciello su rigore.

Chisola (3-4-1-2): Bruno; Conrotto, Benedetto, Degrassi (22’ st Scarpetta); Rosano, Viano, Di Lernia (24’ st De Fazio), Nisci; La Marca (19’ st Ruscello); Rizq (29’ st Luxardo), Ponsat (19’ st De Riggi).

A disp.: Lancellotti, Satta, Antolini, Montiglio.

All.: Ascoli.

Borgosesia (4-3-1-2): Uva; Monteleone, Gilli, Derbali, Soldi (5’ st Rekkab); Tunesi (8’ st Colombo), Maselli, Bertoni (32’ st Del Barba); Di Francesco (14’ st Giacona); Manara (22’ st Henin), Lauciello.

A disp.: Autoriello, El Achkaoui, Iannacone, Disisto.

All.: Cretaz.

Arbitro: Boccuzzo di Reggio Calabria.

Guardalinee: Fantini e D’Orto di Busto Arsizio.

Note: cielo sereno. Terreno in erba sintetica. Spettatori: 200 circa. Ammoniti: . Angoli: 4-2. Recupero: 1’ pt-4’ st.

In casa della seconda in classifica, le aquile vengono battute.

La fase iniziale dei due tempi indirizza la gara.

In avvio dopo 5 minuti i torinesi trovano il vantaggio, raddoppiano alla mezzora e 50 secondi dopo il fischio della ripresa chiudono i giochi con il tris.

La Marca al quarto d’ora della ripresa cala il poker.

Si mette subito in salita la partita per il Borgosesia.

Il Chisola, infatti dopo 5 minuti è in vantaggio.

Un passaggio filtrante premia l’inserimento di Rizq che da solo davanti a Uva non sbaglia.

Sull’altro fronte, i granata ci provano con Soldi.

La sua sassata è potente ma centrale.

Al minuto 15, Viano si libera in area ma trova l’intervento di Uva che devia in angolo.

Alla mezzora, il raddoppio.

Viano stacca bene di testa e trasforma nel 2-0 il cross dalla sinistra.

Prima del riposo non inquadrano lo specchio della porta i tentativi di Nisci e Manara.

Si torna in campo e il Chisola chiude il match.

Sono passati 50 secondi quando Rizq deposita in rete il terzo gol torinese.

Al quarto d’ora, un’azione insistita sulla corsia destra fa giungere la palla a La Marca che manda nell’angolino basso per il quarto gol dei padroni di casa.

Al 39’ Henin entra in area dalla destra e viene atterrato in area; l’arbitro concede il calcio di rigore.

Sul dischetto si presenta Lauciello che spiazza Bruno.