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19/07/2009 - Borgomanero e dintorni - Società e Costume

MANGIAR BENE - Rubrica di critica gastronomica a cura di Elisa Borra - Oggi abbiamo visitato la "Trattoria del Ciclista" di Borgomanero







MANGIAR BENE - Rubrica di critica gastronomica a cura di Elisa Borra - Oggi abbiamo visitato la "Trattoria del Ciclista" di Borgomanero
Trattoria del Ciclista

Elisa Borra, che i nostri Lettori ormai conoscono come promettente scrittrice (ha presentato recentemente il suo primo romanzo, “La donna sbagliata”) non finisce di stupire.



Conoscendola, si scopre che è anche una valente critica gastronomica.


Precisa e obbiettiva, documentata e capace di presentazioni semplici ed essenziali, la nostra Elisa segue le orme di Edoardo Raspelli e ci conduce a conoscere trattorie e ristoranti in provincia e fuori porta.


Eccola alla sua prima “prova”, la Trattoria del Ciclista di Borgomanero.


I Locali che volessero organizzare una nostra visita possono inviare una mail all’indirizzo info@vercellioggi.it .


 


Trattoria del Ciclista


Borgomanero - Via Rosmini, 34 – telefono 0322 81649


Email: trattoriadelciclista@collinovaresi.it


Giorno di chiusura: mercoledì


Provato il 18/07/2009 a pranzo


 


L’autentica espressione di quelle che un tempo erano le osterie del paese. Il Ristorante,  in pieno centro storico, si scopre  dietro l’ingresso del bar e si presenta rustico con cucina casalinga tipica piemontese.  Il tavolo è apparecchiato in maniera semplice con maisan place non ricercata. Complessivamente offre la disponibilità di sessanta coperti.  Il menù è indicato a voce.  Gli antipasti sono vari e comprendono: salumi di ogni genere, insalata russa, sottaceti e formaggi.  Per quanto riguarda i primi spiccano i plin al sugo d’arrosto e la panissa  (solo il martedì a pranzo). Il cuoco è disponibile a preparare qualsiasi tipo di riso o pasta che il cliente desideri. Tra i secondi troviamo il piatto di punta del locale: trattasi del tapulone, che merita il passaggio in questo locale. In alternativa si possono gustare altri tipi di carne come filetto e brasato. Tutti i secondi sono accompagnati da contorni. Rapido nel serzio. Buono il rapporto qualità/Prezzo.


Prezzo a persona euro 20.


Elisa Borra


 

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